shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что то много новичков стало!

novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
Когда-то, в сопливой молодости :D я попёрся учиться на водителя троллейбуса. В каждой группе было по 35 человек. Препод заявил: Хорошо, если по 5 дойдут до конца. Он был прав. В городе 4 депо. До конца дошли по 3 - 5 с группы. Как вы думаете, сколько нас новичков останется через год? Я баловался торговлей - всё равно не знаю, как дело пойдёт. А кто-то вообще отродясь ничего не продавал.

John_O

John_O

Продвинутый
Баллы
401
Все просто, надо сделать регистрацию $20 (цифра может быть другая) на все разделы, сразу отсеются не серьезные люди. ИМХО.

novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
John_O не серьёзные и так отсеются. одни сегодня, другие завтра.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
John_O, уже предлагали. и даже пробывали. Не помогает, поскольку просто ВСЕ ходить перестают. :(

John_O

John_O

Продвинутый
Баллы
401
Я из коммерческих соображений предложил платный вход, как (в зависимости от сумы) компенсация временных и эмоциональных затрат управляющим форумом.

Если это не работает, может следует добавить больше рекламы, а заработанные деньги потратить на создание своего аукциона. ИМХО.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
bivisdotnet, я не перестаю поражаться "безкорисливості"("бескорытия",кажется,по-русски?) славянской души. С самого начала меня удивляет, что форум, рождающий потенциальных конкурентов для модераторов и собственников форума, форум, приносящий немало хлопот и забирающий немало времени у них же (главным образом) - является бесплатным. А иногда можно увидеть недовольство новичков, задающих элементарные вопросы, а еще т.п.... И это все бесплатно! Лично у меня "в обрез" времени чтоб форум "для себя" почитать, а каково модераторам - и для себя, и для других?
:shock: Ой, мож, и не надо было мне это писать, а то лично для меня кое-кто форум может сделать платным! :D

Ino

Ino

Продвинутый
Баллы
411
Очень хороший форум! Добрый!

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Лучший форум который я посетил за последние лет пять!
Полезен.Интересен.Поучителен.
:Rose:

да,и простите нас,новичков,за иногда бестолковые вопросы..
Многие когда-то были такими ..
Я вот читаю от корки до корки(пытаюсь),ну и встречал "начинающие" вопросы от теперь уже Донов этого ресурса..
:)

Ю

Юле4ка

Новичок
Баллы
0
здравствуйте...кто-нибудь самый терпиливый и добрый))...дайте, пожалуйста. свой мэйл...или аську...я почти блондинка))прочитав, тут пару тем...мне вообще стало страшно...что-либо покупать на сайте...я бы хотела с кем-нибудь пообщаться лично....чтоб мне все объяснили и успокоили...я могу вам денег на счет положить за это...но помощь, конечно, мне очень нужна....спасибо) :oops:

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
Юле4ка если всё настолько страшно и если хочется лично, видимо одним мейлом и аськой не обойтись, прийдется приглашать на чай, а если на две недели то получится вроде "экскурса на кошках". 8) главное чтоб не затянулось на 45 дней. :oops: Это я пошутил, на всякий.
я могу вам денег на счет положить за это
в таком случае лучше обратиться к bivisdotnet.

Ю

Юле4ка

Новичок
Баллы
0
там же написано....Злой Гуру....)))мне уже страшно)))

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
ключевое слово Гуру, а всё остальное это для нехороших духов.

Ю

Юле4ка

Новичок
Баллы
0
а я-то уже подумала....что за деньги все-таки все можно купить...и доброту...в том числе)))

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
kiaksar2142

kiaksar2142

Продвинутый
Баллы
261
Новичков всегда много.
например, Я :wink: 8)

P.S.
согласен с тем что форум добрый =)
сейчас не часто встретиш такой форум с таким большим количеством приятных людей как здесь 8)

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
много букв.. :D

temi4

temi4

Начинающий
Баллы
18
Самое главное, это желание найти ответ на вопрос... А ответов на форуме немеряно... И в тупую задавать одно и то же, заново создавать тему - это удел "плохих" новичков.
Блин.. А ведь реально...
Этот форум - это такое себе пособие "как стать богатым без стартового капитала" (практически) :) Главное правильно воспользоваться полученной здесь информацией...
Большинство новичков, а то и процентов 90% забросят это дело сразу после того как споткнутся с первой проблемой... (даже посмотреть по колличеству уже неактивных акков на форуме с сообщениями до 10) А те кто будет усидчив и умён - получит вознаграждение за свои труды!!!

M

Manofjesus

Новичок
Баллы
0
kirgar
Кто этим ацким трудом будет заниматься? :Yahoo!:

Я кстати готов присоединится :Yahoo!: Сам может и не потяну. Но по Украине готов был бы помочь наводить FAQ. Уже с февраля аккумулирую разную информацию. Но по прежнему есть нужда в поиске новой инфы.

kiaksar2142

kiaksar2142

Продвинутый
Баллы
261
Я бы помог кому угодно. Еслиб сам что нить знал :lol:

Live