Ну как же? Список не изменился - перепродать с выгодой можно оружие, наркотические препараты, донорские органы и многое другое... п.с. Господа модераторы, давайте сразу в юмор..
GansenS, проанализируй спрос и дерзай... никто тут тебе открывать свои секреты не будет...
Ко всем,вообще-то зря вы так про 40 баксов, может это "мало", но можно сделать "много"... я "начал" с 7 грн. (1.5$ тогда), купил, продал за 40$... азарт разыгрался нешуточный, поэтому вложил уже свои 100$, плюс еще долганул 300 баков у родителей, затем долганул еще 700$ помню, а сейчас цифры на моей аватаре... и это еще не конец...)))
А если стрельнуть гденить лимон, так воще бизнес будет бить струей, только деньги стрелять - это уже совсем другой бизнес, будешь работать только на кредиторов, весь средний и крупный бизнес так и живет. Тебе это надо? Сто пудов, вовремя не отдашь, начнешь тыриться, всех боятся, искать деньги, чтобы перекрутиться. Забей ты на это. Нет ничего лучше, чем начинать все с нуля, если с головой дружишь и умеешь работать 16-18 часов в сутки без выходных, то у тебя будет столько денег, на сколько ты себя оцениваешь - и ебей, на сегодняшний день, предостовляет наилучшие механизмы для этого. Они, конечно, не ставят целью облегчить тебе жизнь, но и не грабят тебя, соблюдай их правила - и будешь в шоколаде. А чтобы не вляпаться с первого же раза, читай этот форум каждый день. Обязательно подпишись на закрытый раздел форума (обратись к админу) - это будет лучшее вложение половины твоего капитала, не жалей, окупается. Читай все топики, начиная с 2004 года, в них писали откровенней - все нынешние супер-пупер ебееры тогда были не на много старше и богаче, чем ты сейчас. Оставшиеся деньги положи на карту для оплаты фи. Когда узнаешь достаточно, чтобы грамотно выставить лот, подбери товар, - к этому времени ты уже поймешь, что можно продать, - и начинай торговать, обязательно вкладывая часть получаемой прибыли в увеличение объема продаж. Но только часть, сколько-то трать на себя, иначе через полгода такой жизни у тебя возникнет стойкая аллергия на любой бизнес - радуй себя, как можно чаще. Все, так можно делать колоссальные деньги, а можно и на пиво не заработать - все зависит от тебя. Ничего не бойся и ни у кого ничего не бери - если начнешь жизнь с кредитов, всю жизнь будешь на кого-то работать. Я несколько раз за свою жизнь поднимался невероятно высоко и падал вниз, оставаясь абсолютно нищим, каждый раз я, чтобы спасти погибающий бизнес, тратил все деньги, не оставляя себе даже на еду на ближайший день. И каждый раз я поднимался выше, чем того уровня, с которого я падал. Но для такой жизни не все пригодны: многие дуреют от денег, власти, внимания женщин, спиваются, погибают в разборках, кончают с собой при раззорении - научись презирать деньги, и они будут приходить легко (правда, и уходить также). Вот и все, чере полгода не забудь проставиться, ну можешь просто выпить рюмку чего-нибудь дорого и качественного за меня.
С этого вообще лучше начать бизнес. В закрытых разделах есть МОРЕ очень вкусной информации и, я не побоюсь этого слова, МИЛЛИОНОСОДЕРЖАЩЕЙ информации... Как это не глупо звучит, но там опыт многих разорений и взлетов. Это надо знать.
Конечно есть лучше, лет в 16, я помню джинсами фарсовал - рентабельность бешеная, какой там ебей, а после перестройки книги издавал - альбом "Русская православная церковь" тиражом 100 т. экз. Разошелся по подписке за два месяца до сдачи его в печать, люди стояли в очередь у меня в кассе, чтобы оплатить подписку. Рентабельность, - надо подумать, мне он обошелся, примерно, $0,5, максимальная цена была: у меня - что-то около $40, может чуть больше; у спекулянтов проклятых доходило (как выяснилось, эти гады специально подписывались заранее, как я пожалел о спешке), примерно, до $250. От куда у меня были деньги на издание - не помню, на чем-то, видимо, случайно срубил капусты, пОходя. Ах да, я же выпускал перед этим видеофильфы (многие известные люди сейчас говорят, что они первыми начали выпускать видеофильмы - врут, первым начал выпускать их я), но меня же едва не убили, тогда было первое серьезное покушение на меня, я долго хранил пулю, поэтому бизнес тот на самом взлете я бросил, выйдя из него совершенно нищим, месяца два, помню, бомбил, так что деньги были не от туда. После выхода альбома было похищение: багажник, лопата рядом со мной, лес, ночь, недолгое общение с быками-похитителями, мировая, едем к заказчику, его долгое избиение, прошу не убивать, затем длительное общение с этими уродами, несколько месяцев их постоянного круглосуточного нахождения рядом со мной. А, вспомнил, чтобы избавиться от этих монстров, я заключил контракт на продажу боксеров и борцов в Канаду (заметьте, многие сейчас говорят, что они первые начали продавать спортсменов на запад - ложь, я начал первый): снял большую спортивную базу в подмосковье, завес туда несколько десятков чемпионов Европы, Мира, Олимпийских игр, нанял тренеров - продал, практически всех. Сейчас они знаменитые и очень богатые. Они, конечно же, очень быстро меня избавили от уголовников, и денег я срубил немало. Наверное, на эти деньги я и поднялся - черт, нет, меня же пресанули на всё, едва жив остался, не помню, тогда мою девушку держали в заложниках, нет, ее держали раньше, а вот мою будущую жену в это раз. Резюме: конечно же есть бизнес и покруче, чем на ебей, но, юноша, обращаюсь, к вам, какой бизнес выберете - цивилизованный ебей или тот, что лучше?
Сказок таких было много, да не все с благополучным концом. Просчеты в те времена дорого стоили: кто-то не смог уболтать братков в нужный момент, кто-то выразился не так, кто-то долю не донес, кто-то кинул не того, а многие просто случайно попадали под раздачу. А то, что я рассказал - только присказка, как пел Высоцкий, - малая доля из того, что было.