Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Теперь начну по порядку рассказывать и подводить итоги.
Покупка этого лота оказалась сложнее, чем я предполагал. Сначала я наткнулся на тот самый БОЛГАРСКИЙ ФАКЕЛ
Все было прекрасно и замечательно. Продавец подробно все описал, мы с ним договорились об условиях доставки и я нацелился на аукцион. В ходе нескольких дней я продолжал выяснять у продавца детали и... оказался обескуражен Этот факел был настоящий, но он не принимал участия в эстафете Олимпийского огня. В 1980 он был подарен Болгарскому Олимпийскому Комитету и все это время простоял в музее, а потом в кабинете одного спортивного чиновника.
К этому моменту я уже начал немного разбираться в особенностях и тонкостях Олимпийских Факелов. Главным достоинством таких артефактов является участие такого факела в Олимпийской эстафете. Болгарский в ней не участвовал.... Казалось, что я бросаюсь в бой за красивой игрушкой и не более того. Да, Он настоящий, да имеет свой номер, но... не опален огнем Древнего Олимпа :lol: :evil: :evil:
А все кризис-кризис....... путин тут корешей ругает, что бабло не знают куда сунуть....типа ходят по коридорам власти. Ан, нет, знаем. Вона, а вы тут какие флешки да фонарики по полбакса выгадываете... да хвалитесь, что выгадали 10 рубликов, а доставка-бы всю выгоду сожрала... :evil: :cry: :evil:
чую, что рублёвка не догонит... Унитаз с музыкой и жопомойкой за 5.000$ был не предел? Ну это было ясно. А вот "фонарик" за 2300 зелёных уже лучше... типа как в том случае про яйцо фаберже :lol:
без обид. так просто. читаешь, как народ убивается и седеет, что не пришла 50-ти центовая гайка...
по существу: не факт, что оригинал. экспертиза установит.
Tumann Не завидуйте! Такие вещи не подделывают. Не потому, что это сложно, а по простой и тривиальной причине - некому и незачем. Спрос на такие артефакты не стоит того, чтобы сделать копию.
Проще и выгодней фигачить копеечные флешки...
Кстати, а я давно и часто пишу, что для меня ебай не место, где купить что-то дешевле, а место, где можно найти то, что не купить в магазине.
А где рядом-то этот лот? Мне показалось, что вначале мелькнуло, что он рядом? В музее типа спорта, что-ли? А он не в розыске?
И судя по реакции читающих, народ не шибко радуется покупке... какая бурная вначале была реакция и интерес? из всех, здесь читающих этот форум, больше врят-ли кто найдётся, кто купит на свои кровные 70.000 рублей именно сей item. Уверен на 99,9%. как мне кажется, не шибко "одобрямс"... а там фиг его знает...
Чем-то напомнило старую байку про "Неуловимый Джо": "А почему он называется "неуловимый"? Да типа **, кому он нужен, вот поэтому и неуловимый "
и каждый замкадышь подумал в душЕ, "опять москвичи жиреют, денег девать некуда.. покуда центральная рассея голодает, в столице за 70 штук жестянки покупают.." Везет.. Какие ж должны быть зарплаты, чтоб вот так можно было факел купить.. шоб я так жил! Не, шоб мы все так жили! Но все-таки это хорошо, еще один артефакт нашей олимпиады вернется на родину Только не пойму.. а как точно узнать, был ли этот факел с огнем, и в пути, или тоже простоял в кабинете ?
А народ и не должен (не обязан) радоваться (это что ж, каждой USBишной фиговине радоваться? :Yahoo!: ).Радуется хозяин покупки,и я поздравляю его с этой радостью
Да уж! Вот это весчь! Это именно реликвия. Особенно для всех бывших советских граждан. Искренне поздравляю с покупкой) Честно говоря были мысли по поводу подобной вещи, но как говорится "шире надо мыслить" Кароч супер все)
Только что был у приятеля в крупном магазине. Предложил ему оформить витрину на месяц. Решили, что в июле - самое оно будет. Как раз 30 лет исполнится Московской Олимпиаде.
Сколько стоит то - что я купил? и является ли это импортом? и если да - то код товара сможете назвать? и имеет ли это культурный или общественный интерес?
ax5 А Вы отчаянный ебайер :lol: Не каждый согласится отправить такую сумму продавцу с 140 фидами и всего с 3 фидами как продавец.
Интересную Вы тему подняли. Через UPS растаможка происходит немного по другому, надо покурить поисковики, но сумма пошлины не сократится, а наоборот - увеличится (ИМХО)
Если реальный инвойс попадет на глаза таможенника, Вам придется с ним очень тесно пообщаться.
Несмотря на то, что как выяснилось БОЛГАРСКИЙ ФАКЕЛ - это чуть-чуть не то, что хочется - я продолжал внимательно следить за этим аукционом.
Одновременно я продолжал выяснять - а есть ли еще Московские факелы в сети? Оказалось ЕСТЬ!!!
Снова Болгария :lol: :ROFL: и снова... не из эстафеты :x :x
Причем, заметно дороже...
Активная переписка с обоими болгарами неожиданно привела к интересному открытию: последнее время именно болгары были основными перепродавцами факелов Московской Олимпиады... :ROFL: :ROFL: :evil: