У Cabellas только шерстяные перчатки остались за нормальную цену, но зато с фри шипом по коду 5Winter.Ну еще кто сильно севернее живет, неплохие по качеству джинсы с флисом внутри (типа зимние джинсы)
смысл всегда есть все зависит от того что вы хотите если собрать комп здесь и сейчас то нет смысла если подобрать что то специфическое под себя то есть я лично пару корпусов и видео отслеживаю но тк комп недавно собирал все топовое то могу еще пару лет ждать если не будет подходящих предложений
хотел процессор, видео , оперу и ссд взять.даже сейчас уже выгода есть, вот и интересуюсь будут еще какие то скидки или смысла ждать нет?еще интересует вопрос по доставке больших мониторов, нормально до нас доезжают или лучше не рисковать?
хотел процессор, видео , оперу и ссд взять.даже сейчас уже выгода есть, вот и интересуюсь будут еще какие то скидки или смысла ждать нет?еще интересует вопрос по доставке больших мониторов, нормально до нас доезжают или лучше не рисковать?
выгоднее брать б.у. комплектуху на ebay особенно если есть руки и понимание как и из чего собирать.На Xeon 3-4 летней давности можно собрать комп или сервак для работы за копейки(в 3-4 раза дешевле чем тут) буквально.Играть на нем тоже можно конечно , просто шуметь будет сильнее чем обычный
выгоднее брать б.у. комплектуху на ebay особенно если есть руки и понимание как и из чего собирать.На Xeon 3-4 летней давности можно собрать комп или сервак для работы за копейки(в 3-4 раза дешевле чем тут) буквально.Играть на нем тоже можно конечно , просто шуметь будет сильнее чем обычный
This CDMA Cell Phone has a clear ESN for activation with Verizon. Since this phone is locked to Verizon, it can only be used on their network. SIM card is required for activation, which can be obtained from Verizon
У Cabellas только шерстяные перчатки остались за нормальную цену, но зато с фри шипом по коду 5Winter.Ну еще кто сильно севернее живет, неплохие по качеству джинсы с флисом внутри (типа зимние джинсы)
что первое что второе можно купить в обычные дни дешевле мне кстати их джинсы с флисом не понравились вымываются очень быстро голубой превращается в светлоголубой
баш на баш я бы больше волновался по поводу не дефективный ли приедет заказывал около 50 мониторов вплоть до 40 все приехали целые но к сожалению многие с дефектами в том или ином роде + если продавец норм он вам сделает двойную упаковку и проложит там защитой
да я знаю.мать какую хочу в россии стоит столько же почти, выгода минимальна.бп есть ну а корпус я сложно сказать, какие нормальные и сколько он в доставке обойдется, а хорошие корпуса легкими не бывают
баш на баш я бы больше волновался по поводу не дефективный ли приедет заказывал около 50 мониторов вплоть до 40 все приехали целые но к сожалению многие с дефектами в том или ином роде + если продавец норм он вам сделает двойную упаковку и проложит там защитой
ну я выбираю под мини иткс поэтому мне полегче по типу Nсase M1но что то морально не готов 15 кусков за корпус а так если напрямую с юниверса то там адекватные цены на доставку если на посредника то дорого без сборной посылки
я с ебая все но все что заказывал с амазона из техники только положительные впечатления да и с посредниками не особо по монитору не хотел заморачиваться на ебае всегда фришип с кореи а тут вам 200 баксов за доставку
такие магазины как ситилинк ого 123 начали продавать через ебай вроде с сентября прошлого года как раз в момент когда купоны достигли своего апогея и ебай возвращал по 50 баксов со ста + квадриплы ебаксов и ебай социал на 20% + бакс еще не успел взлететь
пишут, что на gilt.com -40%. На амазоне есть скидки, но мало. Ну, и наверное, как всегда - гэп и олдневи Совсем дешевое в волмарте. На сиерратрейдингпост как то дорого стало.