shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Черная пятница и киберпонедельник 2015

Y

yuras

Новичок
Баллы
4
У

Умник

Начинающий
Баллы
21
Ivanopulo

Ivanopulo

Начинающий
Баллы
70
У Cabellas только шерстяные перчатки остались за нормальную цену, но зато с фри шипом по коду 5Winter.Ну еще кто сильно севернее живет, неплохие по качеству джинсы с флисом внутри (типа зимние джинсы)

M

mrSanders

Начинающий
Баллы
71
смысл всегда есть все зависит от того что вы хотите
если собрать комп здесь и сейчас то нет смысла
если подобрать что то специфическое под себя то есть
я лично пару корпусов и видео отслеживаю но тк комп недавно собирал все топовое то могу еще пару лет ждать если не будет подходящих предложений
хотел процессор, видео , оперу и ссд взять.даже сейчас уже выгода есть, вот и интересуюсь будут еще какие то скидки или смысла ждать нет?еще интересует вопрос по доставке больших мониторов, нормально до нас доезжают или лучше не рисковать?

Y

yuras

Новичок
Баллы
4
на Puma.com на очень многие позиции 30% при добавлении в корзину, и минус 30% по коду BLACKFRIDAY15 на все

L

latronis

Начинающий
Баллы
21
melange

melange

Новичок
Баллы
0
Ivanopulo

Ivanopulo

Начинающий
Баллы
70
хотел процессор, видео , оперу и ссд взять.даже сейчас уже выгода есть, вот и интересуюсь будут еще какие то скидки или смысла ждать нет?еще интересует вопрос по доставке больших мониторов, нормально до нас доезжают или лучше не рисковать?

выгоднее брать б.у. комплектуху на ebay
особенно если есть руки и понимание как и из чего собирать.На Xeon 3-4 летней давности можно собрать комп или сервак для работы за копейки(в 3-4 раза дешевле чем тут) буквально.Играть на нем тоже можно конечно , просто шуметь будет сильнее чем обычный

A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
L

latronis

Начинающий
Баллы
21
M

mrSanders

Начинающий
Баллы
71
особенно если есть руки и понимание как и из чего собирать.На Xeon 3-4 летней давности можно собрать комп или сервак для работы за копейки(в 3-4 раза дешевле чем тут) буквально.Играть на нем тоже можно конечно , просто шуметь будет сильнее чем обычный
бу на ибей лотерея.хочется нового, не совсем старое.про ксеон я в курсе, но думаю овчинка выделки не стоит

A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
там и gsm написано что есть
Нема там такого. Она еще и залочена под Веризон.
esn.gif
This CDMA Cell Phone has a clear ESN for activation with Verizon. Since this phone is locked to Verizon, it can only be used on their network. SIM card is required for activation, which can be obtained from Verizon​

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
У Cabellas только шерстяные перчатки остались за нормальную цену, но зато с фри шипом по коду 5Winter.Ну еще кто сильно севернее живет, неплохие по качеству джинсы с флисом внутри (типа зимние джинсы)
что первое что второе можно купить в обычные дни дешевле
мне кстати их джинсы с флисом не понравились вымываются очень быстро голубой превращается в светлоголубой
хотел процессор, видео , оперу и ссд
у вас тут пол компа я бы видео не стал брать удаленно это вещь которая требует гарантии
лучше поберите бп получше
вот и интересуюсь будут еще какие то скидки или смысла ждать нет?
я раньше себе компы собирал в сити со скидкой 60% возможно в будущем ебай даст купончег на 10--20% и сможете купить в сити с существенной скидкой
еще интересует вопрос по доставке больших мониторов, нормально до нас доезжают или лучше не рисковать?
баш на баш я бы больше волновался по поводу не дефективный ли приедет
заказывал около 50 мониторов вплоть до 40 все приехали целые но к сожалению многие с дефектами в том или ином роде + если продавец норм он вам сделает двойную упаковку и проложит там защитой
вобще такой вариант кроме как лоттерею не рассматриваю
На Xeon 3-4 летней давности можно собрать комп или сервак для работы за копейки
только если действительно сервы там выгода идет коллосальная

M

mrSanders

Начинающий
Баллы
71
у вас тут пол компа
да я знаю.мать какую хочу в россии стоит столько же почти, выгода минимальна.бп есть ну а корпус я сложно сказать, какие нормальные и сколько он в доставке обойдется, а хорошие корпуса легкими не бывают:)
баш на баш я бы больше волновался по поводу не дефективный ли приедет
заказывал около 50 мониторов вплоть до 40 все приехали целые но к сожалению многие с дефектами в том или ином роде + если продавец норм он вам сделает двойную упаковку и проложит там защитой
http://www.amazon.com/gp/product/B0...ue&ref_=ox_sc_sfl_title_1&smid=A13BNE3P7C8THK тут нормальный магазин?
я раньше себе компы собирал в сити со скидкой 60% возможно в будущем ебай даст купончег на 10--20% и сможете купить в сити с существенной скидкой
Это где?Сити в смысле, можно ссыль?

L

latronis

Начинающий
Баллы
21
andrey_spec, я могу ошибаться но там есть Gsm и он не залочен под веризон и он должен работать в рф лте правда не будет работать скорей всего.

A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
andrey_spec, я могу ошибаться но там есть Gsm и он не залочен под веризон и он должен работать в рф лте правда не будет работать скорей всего.
Упс. Извиняюсь. Я тоже могу ошибаться, но там и правда должен поддерживаться ЖСМ, модель двухстандартная.

G

gekanukr

Начинающий
Баллы
21
Где сегодня можно подешевле взять одежду? Кроме forever21
6 p/m вообще зажрались,цены атомные.

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
я сложно сказать, какие нормальные и сколько он в доставке обойдется, а хорошие корпуса легкими не бывают :smile:
ну я выбираю под мини иткс поэтому мне полегче по типу Nсase M1 но что то морально не готов 15 кусков за корпус
а так если напрямую с юниверса то там адекватные цены на доставку
если на посредника то дорого без сборной посылки
я с ебая все но все что заказывал с амазона из техники только положительные впечатления да и с посредниками не особо по монитору не хотел заморачиваться на ебае всегда фришип с кореи а тут вам 200 баксов за доставку
Это где?Сити в смысле, можно ссыль?
такие магазины как ситилинк ого 123 начали продавать через ебай вроде с сентября прошлого года как раз в момент когда купоны достигли своего апогея и ебай возвращал по 50 баксов со ста + квадриплы ебаксов и ебай социал на 20%
+ бакс еще не успел взлететь

L

latronis

Начинающий
Баллы
21
gekanukr, oldnavy.gap.com там есть позиции -60% и фри шип от 50

A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
Где сегодня можно подешевле взять одежду? Кроме forever21
6 p/m вообще зажрались,цены атомные.
пишут, что на gilt.com -40%.
На амазоне есть скидки, но мало. Ну, и наверное, как всегда - гэп и олдневи
Совсем дешевое в волмарте.
На сиерратрейдингпост как то дорого стало.

Live