Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупайте и продавайте изделия электроники, автомобили, модную одежду, предметы коллекционирования, спортивные товары, цифровые фотоаппараты, детские товары, купоны и многое другое на eBay, крупнейшей в мире торговой площадке в интернете.
такие магазины как ситилинк ого 123 начали продавать через ебай вроде с сентября прошлого года как раз в момент когда купоны достигли своего апогея и ебай возвращал по 50 баксов со ста + квадриплы ебаксов и ебай социал на 20%
я с ебая все но все что заказывал с амазона из техники только положительные впечатления да и с посредниками не особо по монитору не хотел заморачиваться на ебае всегда фришип с кореи а тут вам 200 баксов за доставку
максимум 150 выходит через посредника доставка.по нормальной цене в 600юсд с бесплатной доставкой из кореи всего раз видел и то по акции, пока думал она закончилась больше корейцев с нормальными ценами я не вижу
тото же я чайник не мог купить у них недавно подумал что оставили только железо а оказалось закрыли чтож печаль незнаю с чем связано у меня в городе только открыли их пункт выдачи думал купить подешевле крупную бытовуху
вполне возможно цена сейчас прыгает поэтому я и посоветовал только видюху тут гарантия на 1-3 года очень неплохо смотрится и сильно влияет если решите потом продать
появляется-исчезает такой рынок + я все еще рассматриваю что с ебая можно замутить скидку на 10% а то и больше я недавно на какой то мон видел сумасшедшие скидки денег лишних не было короче надо ждать
я думаю скорее дела плохи у сити за онлайн продажами будущее и ситилинк первый зашел туда рынок онлайна на ебае мог под себя сделать . по поводу забугорья ну тут уж сити проблемы поставили бы только рф а для бугра дорогой быстрый емс а по поводу отчислений я думаю им дисконт делают серьезный который зависит от кол ва продаж мб кол во продаж было невелико( потому что сити торговал там только железом и телеками и редко чем то другим)
вполне возможно цена сейчас прыгает поэтому я и посоветовал только видюху тут гарантия на 1-3 года очень неплохо смотрится и сильно влияет если решите потом продать
а ну тогда да если на месте нельзя купить как в Москве то тогда и купить можно просто лично у меня были проблемы с матерями и видюшками поэтому такие вещи всегда стараюсь купить новые с гарантией
проблемы будут не доставкой амазона а доставкой посредником который использует амазон и я бы уточнил напрямую у продавца про доставку там продает магазин а не амазон мб он сделает какой скидос и кстати мб он отправляет обычной почтой потому что вспомнил что покупал у таких продавцов и отправка была не от амазона
DDDDDDDDDD а как все начиналось первый русский шоп на ебае лойзы с ценами( я успел увести у сити 5 процов, за 5 тр которые, стоили 15 которые тут же на пороге толкнул посетителям по 12,970 видюхи за 11 рублей с купонами которые сейчас стоят 20,, цена в рублях которую они не успевали обновлять, кстати, если кто следил, мб его просто негативами закидали? через сити раньше кешбэк было удобно набирать покупаешь на 60 рублей, а потом по 1 звонку делаешь отмену
У кого проблемы с использованием кода black15. Заходить через computeruniverse.net. Добавить товар в корзину, но только который "В наличии и готов к отправке". Переходим в корзину, выбираем Rusland как страну доставки, способ оплаты PP. вычитается Налог и вводим код через форму. [attachment=p:275754:f.JPG]
Lumia 640 за 39$ (с налогом и фри шипом за 41.73$) , у нас если что 10-13 000, кому не нравится WM просто не берите,не надо говорить что это отстой.Покажите мне брендовый новый смарт за 40$ !! Принимают палку и шлют посру без проблем (можно как билинг адрес указать адрес посра) Если не активировать никак ее сначала, можно разлочить сразу в ATT