shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Черная пятница и киберпонедельник 2015

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
me11, ситилинка уже нету на ебей

M

mrSanders

Начинающий
Баллы
71
такие магазины как ситилинк ого 123 начали продавать через ебай вроде с сентября прошлого года как раз в момент когда купоны достигли своего апогея и ебай возвращал по 50 баксов со ста + квадриплы ебаксов и ебай социал на 20%
посмотрел у них в магазине i7 4790к разница с амазоном от 6000р, по видео такая же примерно разница.дальше смотреть не стал.
я с ебая все но все что заказывал с амазона из техники только положительные впечатления да и с посредниками не особо по монитору не хотел заморачиваться на ебае всегда фришип с кореи а тут вам 200 баксов за доставку
максимум 150 выходит через посредника доставка.по нормальной цене в 600юсд с бесплатной доставкой из кореи всего раз видел и то по акции, пока думал она закончилась:) больше корейцев с нормальными ценами я не вижу

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
me11, ситилинка уже нету на ебей
:) тото же я чайник не мог купить у них недавно подумал что оставили только железо а оказалось закрыли
чтож печаль незнаю с чем связано у меня в городе только открыли их пункт выдачи думал купить подешевле крупную бытовуху

M

mrSanders

Начинающий
Баллы
71
чтож печаль незнаю с чем связано у меня в городе только открыли их пункт выдачи думал купить подешевле крупную бытовуху
в забугорье слали, но по срокам не укладывались и их возвратами закидали:) или платить ибей и пайпал посчитали накладным

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
посмотрел у них в магазине i7 4790к разница с амазоном от 6000р, по видео такая же примерно разница.дальше смотреть не стал.
вполне возможно цена сейчас прыгает поэтому я и посоветовал только видюху тут
гарантия на 1-3 года очень неплохо смотрится и сильно влияет если решите потом продать
максимум 150 выходит через посредника доставка
не связывался с доставкой мониторов через посредников я вобще посредников не люблю у некоторых возникают непреодолимые проблемы с просьбой доплатить
по нормальной цене в 600юсд с бесплатной доставкой из кореи всего раз видел и то по акции, пока думал она закончилась
:smile: больше корейцев с нормальными ценами я не вижу

появляется-исчезает такой рынок + я все еще рассматриваю что с ебая можно замутить скидку на 10% а то и больше
я недавно на какой то мон видел сумасшедшие скидки денег лишних не было короче надо ждать

Добавлено спустя 5 мин. 9 сек.
в забугорье слали, но по срокам не укладывались и их возвратами закидали :smile: или платить ибей и пайпал посчитали накладным
я думаю скорее дела плохи у сити за онлайн продажами будущее и ситилинк первый зашел туда рынок онлайна на ебае мог под себя сделать . по поводу забугорья ну тут уж сити проблемы поставили бы только рф а для бугра дорогой быстрый емс
а по поводу отчислений я думаю им дисконт делают серьезный который зависит от кол ва продаж мб кол во продаж было невелико( потому что сити торговал там только железом и телеками и редко чем то другим)

M

mrSanders

Начинающий
Баллы
71
вполне возможно цена сейчас прыгает поэтому я и посоветовал только видюху тут
гарантия на 1-3 года очень неплохо смотрится и сильно влияет если решите потом продать
Ни разу гарантия пока не пригодилась, да и гемор в тужже москву по ней обращаться.
не связывался с доставкой мониторов через посредников
как я слышал с доставкой амазоном на таможне будут проблемы.

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Ни разу гарантия пока не пригодилась, да и гемор в тужже москву по ней обращаться.
а ну тогда да если на месте нельзя купить как в Москве то тогда и купить можно
просто лично у меня были проблемы с матерями и видюшками поэтому такие вещи всегда стараюсь купить новые с гарантией
как я слышал с доставкой амазоном на таможне будут проблемы.
проблемы будут не доставкой амазона а доставкой посредником который использует амазон
и я бы уточнил напрямую у продавца про доставку там продает магазин а не амазон мб он сделает какой скидос и кстати мб он отправляет обычной почтой потому что вспомнил что покупал у таких продавцов и отправка была не от амазона

Voldmaster

Voldmaster

Начинающий
Баллы
18
Ситилинк даже от палки отказался, а ведь так удобно было оплачивать, видно сильно поругался с ибей или палкой))

deco90

deco90

Продвинутый
Баллы
403
M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Ситилинк даже от палки отказался, а ведь так удобно было оплачивать, видно сильно поругался с ибей или палкой))
:DDDDDDDDDDD а как все начиналось первый русский шоп на ебае лойзы с ценами( я успел увести у сити 5 процов, за 5 тр которые, стоили 15 которые тут же на пороге толкнул посетителям по 12,970 видюхи за 11 рублей с купонами которые сейчас стоят 20,, цена в рублях которую они не успевали обновлять, кстати, если кто следил, мб его просто негативами закидали? через сити раньше кешбэк было удобно набирать
покупаешь на 60 рублей, а потом по 1 звонку делаешь отмену

Y

yahatoon

Новичок
Баллы
0
У кого проблемы с использованием кода black15. Заходить через computeruniverse.net. Добавить товар в корзину, но только который "В наличии и готов к отправке". Переходим в корзину, выбираем Rusland как страну доставки, способ оплаты PP. вычитается Налог и вводим код через форму.
[attachment=p:275754:f.JPG]

Вложения

• f.JPG
    f.JPG
    78.9 КБ · Просмотры: 243
велл

велл

Продвинутый
Баллы
401
Fishermen

Fishermen

Продвинутый
Баллы
253
Lumia 640 за 39$ (с налогом и фри шипом за 41.73$) , у нас если что 10-13 000, кому не нравится WM просто не берите,не надо говорить что это отстой.Покажите мне брендовый новый смарт за 40$ !!
Принимают палку и шлют посру без проблем (можно как билинг адрес указать адрес посра)
Если не активировать никак ее сначала, можно разлочить сразу в ATT
Купил, пришел номер отслеживания. Платил простым кукурузером. Есть мнения, как лучше сюда доставить, в свете последних таможенных событий?

T

Topwot

Новичок
Баллы
0
yahatoon, акция -10% CU действует только на доставку по Германии и максимальный дисконт 50 евро.

K

Kipish-2

Продвинутый
Баллы
221
Может кто подскажет не дорогую экшн камеру 4к? Только хорошую :)

S

stillfreeman

Начинающий
Баллы
19
Купил, пришел номер отслеживания. Платил простым кукурузером. Есть мнения, как лучше сюда доставить, в свете последних таможенных событий?

а где еще такие есть?

Fishermen

Fishermen

Продвинутый
Баллы
253
vik007

vik007

Продвинутый
Баллы
113
T

Topwot

Новичок
Баллы
0
yahatoon сказал:

У кого проблемы с использованием кода black15.
код только для товаров на которых нет скидок
На все товары, просто скидка действует при доставке по Германии. Если доставка стоит Россия - сделку провести не дает.

kashkel

kashkel

Продвинутый
Баллы
313
Блин, а я только хотел на CU видюшку заказать.
Кто-нибудь в курсе, где сейчас можно взять с нормальной скидкой Asus 970 strix?

Live