Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мда, ошибся я с доставкой. Тогда можно посчитать по-другому. 20 баксов телефон, доллара 3-4 - доставка морем медленно вместе с другими вещами, 2 доллара - разлочка на ибей ( на АТТ я как то не надеюсь). Итого около 26.
Купил и я для интереса этот zte. 21,40 с налогом с доставкой в налоговый штат. Чтобы ибей дал оплатить картой, зарегистрировал новый эккаунт на ибей. Оплатил картой, которой не было в пейпеле. Вот только карта была в баксах, а ибей через пейпел списал в гривне, курс ужасен. Как же они достали, эти американцы, если сравнить с китайцами.
shynt, там когда данные карты ведешь уже и нажмешь далее, будет написано сколько спишет, если списывает в рублях, то там пониже будет ссылка, чтобы поменять как в пейпеле.
ну да, задним числом я тоже умный. У меня в палке сто лет как стоит отказ от конвертации палки, а здесь пришлось извращаться и попал слегка. Другим наука .