Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
похвастайся чем поживился) глядишь и другие остатки забрать смогут) я всё хочу с амазона чего-нибудь заказать) обувь или шмотки с 30% скидкой есть 50к на кукурузе) жду предложений
похвастайся чем поживился) глядишь и другие остатки забрать смогут) я всё хочу с амазона чего-нибудь заказать) обувь или шмотки с 30% скидкой есть 50к на кукурузе) жду предложений :smile:
Тем посредником о котором говорит товарищ Умник киндл дешевле 30-35 долларов не отправить ввиду отсутствия на него нотификации.Если бы она была,то реально можно было бы за 10-15 долларов отправить.Так что это был пустой звон
А msstore какую 640ю высылает, никто не в курсе? product code интересен, типа rm-10xx. есть ли у него нотификация и каким способом лучше его отправить нам через полярников? не хотелось бы поиметь проблем с таможней.
а каким конкретно способом? спср-эконом у меня буквально три дня назад назад задержали со статусом типа "задержано таможней", пару часов провисело так, хоть там электроники и не было.
а каким конкретно способом? спср-эконом у меня буквально три дня назад назад задержали со статусом типа "задержано таможней", пару часов провисело так, хоть там электроники и не было.
Тем посредником о котором говорит товарищ Умник киндл дешевле 30-35 долларов не отправить ввиду отсутствия на него нотификации.Если бы она была,то реально можно было бы за 10-15 долларов отправить.Так что это был пустой звон
Этот пустой звон помог мне отправить киндлы буквально в конце сентября. Этот пустой звон в этот вторник отправит мне киндлы. И да, вот сейчас доставка 3 киндлов и какой-то мелочи мне встанет в 20 долларов. Да самовывоз. Но 20 баксов! А доставку 3 фунтов простой почтой сами посчитаете. И за 3 дня в Москву. Ну и чтобы совсем было все понятно, вот как выглядит декларация дополненная брокером. Это к вопросу о нотификации киндлов. И простые киндлы так же проходят.
электронная книга Amazon Kindle Paperwhite ФСБ РФ RU0000018401 до 02.09.2023
И да, вы получите от меня честный минус. Потому как заработали.
А msstore какую 640ю высылает, никто не в курсе? product code интересен, типа rm-10xx. есть ли у него нотификация и каким способом лучше его отправить нам через полярников? не хотелось бы поиметь проблем с таможней.