Вот,хочется за 199 баксов
Я заказывал с Украины. Оплачивается палкой без проблем. Адрес вписывал форвардера.А без проблем пройдет мой заказ ? В палке же адрес Украинский, а там надо адрес посредника. Если кто-то заказывал из Украины и оплачивал палкой отпишите пожалуйста.
Только что заказал с оплатой палкой и доставкой в штатах. Процедура ввода адреса доставки немножко достала (пейпел не дал ввести не украину, поэтому пришлось напрягаться на сайте левисов, чтобы найти ввод отдельного адреса доставки, получилось, но не сразу)А без проблем пройдет мой заказ ? В палке же адрес Украинский, а там надо адрес посредника. Если кто-то заказывал из Украины и оплачивал палкой отпишите пожалуйста.
Подскажите пожалуйста новичку, со скидками в черный понедельник только тряпки и техника продается, или еще и ножики и всякий аутдор найти можно?
Спасибо большое, особенно за список!Все, что твоей душе угодноСписок лабазов тут
Пользователь сказал: Народ налетай, canon s100 по 229. http://www.amazon.co...SYXTJDVZB1X1F30 Фот очень хороший, начинка аналогична модели g12. Даже с учетом посредника цена хорошая. В Раше стоит 6990