Всем доброго! Частенько слежу за "часовой" темой, да вот у самого часиков никаких не было. Хотелось чего-то для ежедневного использования, что вязалось бы с офисно-планктонным стилем, при этом относительно недорого. Выбор пал на часы Maurice Lacroix LC1148-SS001-830, уж не знаю, есть ли у них какое-то более красивое название, т.к. особо в этом не разбираюсь. Выбрал вариант с темным циферблатом (картинка не моя):
Посылка ехала из Германии около двух недель. Приехала довольно большая коробочка, размером с толстую книжку, набитая немецкими газетами, в глубине которой лежали коробка с часами, инвойс и инструкция с гарантией. Пакетик гарантии был аккуратно вскрыт, внутри была заполненная гарантийная карточка.
Заранее прошу прощения за качество фото, т.к. делалось на мобильный телефон и цифромыльницу.
Часами доволен как слон, их приятно носить и пользоваться. Что еще добавить не знаю, поэтому далее даю фотоподборку:
Остальные фото отчего-то не прогрузились, остальное закину сегодня вечером
Спасибо! Остался очень доволен покупкой. Возможно дороговато, но с другой стороны это первые часы дешевле 100 килорублей которые действительно приглянулись. Не знаю чем, просто понравились ровно настолько, чтобы задушить жабу) В среднесрочной перспективе вряд ли куплю что-то еще, разве что-то типа касио, чтоб на отдых ездить и не париться о том что произойдет с девайсом.
Добавлено спустя 2 мин. 35 сек. Вот еще пара фоток, как и обещал:
Задняя часть часов (желтит освещение, на самом деле оно стальное):
Есть такая беда. С другой стороны, в этих часах я хожу на работу, а не на отдых. Поэтому меня этот факт как-то не особо напрягает Собственно, в предыдущих сообщениях я упоминал, что для отдых и плавания куплю casio
Faya, очень даже недурственно,еще раз поздравляю (сам неравнодушен к лунному календарю,что есть в нем притягивающее хотя для большинства пользователей не особо и нужная фишка все решено,одену и я сегодня свои лунники,давно не выгуливал ) насчет цены,наверное дороговато для кварцушки хотя,если нравится и по душе....почему бы и нет
пы.сы. на фотках поглядел,стрелка хронографа не на нуле вы с включенным хроном ходите? батарею сильно сажает
смотрим внимательно сегодняшние фотографии на первой (где часы на руке) на правом верхнем цифере стрелка не доходит несколько делений до 60 на последней фотографии она уже в положении 15
Прикольна. На ебей такие по полторы тысячи. slavikt, Насколько понял- секундная стрелка- правый циферблатик. Левый циферблатик- минутная хронографа. Центральная стрелка- хронографа. На фото везде в одном положении. sat666 А водозащита и кожаный ремешок мне кажется вещи не совсем совместные
Высота стрелки хронометра над циферблатом где-то в районе 1,5-2 мм. Из-за того что фото сделаны под углом к циферблату, кажется, что стрелка смещена. На фото на руке угол почти прямой и отклонения почти не заметно. А вообще, часы позволяют отцентровать стрелку хронометра. Да, главное понимать, что на маленьком циферблате возле 2 часов - это секундная стрелка, а на "основной" оси секундная стрелка хронометра.
Насколько понял- секундная стрелка- правый циферблатик. Левый циферблатик- минутная хронографа. Центральная стрелка- хронографа. На фото везде в одном положении.