Приветствую Всех, и особенно тех кто зашел почитать :lol: В связи с возможностью решил одарить родных часами, да не простыми(Timex, Fossil, DG и т.п.), а нормальным брендом. Выбор пал на бренд Maurice Lacroix, т.к. родители несколько понимают в марках и этот бренд у них в почете. Выбор пал на этот лот. Поставил снайпера на 300$ и стал трепетно ждать, т.к. это первая серьезная покупка на ebay. Лот был выигран по цене 272$, что с доставкой чуть-чуть перевалило за 300$. Неплохо. Часы новые, не жалко.
На следующий день итем был выслан...
17.10.11 Приём, Соединенные Штаты Америки 80118 19.10.11 Прибытие в ММПО, Соединенные Штаты Америки USSFOA 19.10.11 Экспорт, Соединенные Штаты Америки USSFOA 22.10.11 Импорт, 104003, МОСКВА PCI-3, 0,840, 0, 0, 115404 23.10.11 Передано таможне, 104003, МОСКВА PCI-3, 0,850, 0, 0 24.10.11 Обработка, 104003, МОСКВА PCI-3, Покинуло место международного обмена, 0,000, 0, 0 25.10.11 Обработка, 115404, МОСКВА 404, Прибыло в место вручения, 0,000, 0, 0
Забрал с почты буквально пол часа назад.
К сожалению полноценного анбоксинга не будет. Интерес взял своё прямо в машине %) Сразу прошу прощение за качество, фотоаппарата нет за ненадобностью, фотографировал на телефон нокиа е71.
Содержимое посылки
Содержимое чуть с другого ракурса и модная надпись Марис Лакруа
Оупен воч бокс))) Все в упаковочке, вид реально как у новых. Но почему-то я верю :cry:
Инструкция и международная гарантия. Естественно не заполненная )
На "подушечке"
Вид сзади
И финальное - СПЕРЕДИ )
Теперь сугубо моё ИМХО. Часы привлекательны. Женственны. Циферблат оооочень маленький, для меня, но может это для меня мужчины ))) Похоже на браслет с функцией часов. Выглядят для цены конечно потрясающе, мне нравится. Поэтому положу обратно в коробочку, пусть ждет свою будущую хозяйку. По-видимому ею станет Мама. Итог: покупкой доволен и нисколько не жалею.
Если есть вопросы, задавайте! буду рад ответить всем!!!
P.S. на подходе еще одни женские часы ML, мужские ML (отчиму), и женские Rado. Можно подписаться, будет ЖАРКО! :twisted: :twisted: :twisted:
Согласен с Вами, мужские модели перевалившие за 100к очень красивые! купил бы Марисы себе, но нужно что-то "покруче", пока думаю либо ,Таги либо Омегу. Спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Прибыли в "место вручения" вторые женские Марисы. Завтра по видимому будет продолжение! не переключайтесь
я вернулся. не спится Вторые часы были тоже женские от продавца werner888, были куплены за 201eur, что не дешево, но понравились все таки они больше всего. т.к. были получены довольно уже продолжительное время, коробки нет уже ни у каких как и трек номера.
фото не удачные, простите, телефон опять же
и последняя
Часы в ооочень хорошем состоянии не смотря на то что им как говорит продавец около 20 лет состояние на 5-. отполировать заднюю крышку и чуть по корпусу и будут реально как новые.
Третьи часы были мужские, но я их выложу когда приведу их в порядок состояние у них с натягом на 3.
Четвертые - женские RADO.
общее фото не получилось, пусть первое будет от продавца happyhappy9877
часы довольно хорошо сохранились, побокам браслета видны потертости ввиде серебристого метала проступившего через стертую позолоту :( подойдут под рваные джинсы как нельзя кстати
Цена им кстати 118 долларов.
а вот реальное фото
Не закидывайте помидорами за качество фото, я опять же извиняюсь
Часы на твердую 4 по состоянию, но в подарок никак не годятся из-за потертостей.
часы довольно хорошо сохранились, побокам браслета видны потертости ввиде серебристого метала проступившего через стертую позолоту :( Не закидывайте помидорами за качество фото, я опять же извиняюсь
Ну для б/у-шных часов съемка телефоном допустима, коцки не так заметны. ardon: Часы конечно сами по себе не плохие, но лично я не понимаю удовольствия от носки чужих вещей. любом Спасибо за отчет, желаю точного хода !