Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Решил своему племяннику на 15-летие подарок сделать. Так как он часы не носит, долго думать, что подарить не пришлось. Просмотрев просторы Ebay, нашел лот с часами Heineken. Часы были заявлены через аукцион, поставил одну ставку и в итоги моя единственная ставка и выиграла. Оплатил 21.9$ за часы + доставку до шипито. После 3- недельного ожидания посылки от шипито, часы наконец оказались в моих руках. Часы кварцевые, влагозащищенные, из функционала только время и дата. Циферблат хорошо читабельный, стрелки с люминесцентным напылением, кожаный ремешок с аккуратной стежкой. Диаметр корпуса 34мм, толщина 6мм, механика японская. Прибыли часы в пластиковом футляре с логотипом Heineken и незаполненным гарантийном талоном. Какие либо недостатки у часов не заметил. Думаю, часы полностью оправдывают свою цену и понравятся племяннику как подарок. скриншот лота
Выглядят как бесплатные часы, которые дают по акции при покупке 6 полторашек хайнекена. Извините конечно,но не впечатлили,я бы лучше Casio за эти деньги купил в подарок, все сказанное имхо.
Прикольно племяннику на 15 лет дарить пивные часы) Невербальный знак))))) Типа считай время до 18-ти лет, и привет Хайникен. Как помне немного асоциально для подарку 15-ти летнему. А вобще промо-часы как промо-часы. П.С Цифри в стиле Панерай