shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Китайские часы BIAOQI

slesarier

slesarier

Новичок
Баллы
0
nomicon
ну, коню, как говорится, и кобыла невеста :eek:
я бы не хотел поучить в качестве подарка даже Segul (не уверен что бренд пишется именно так), по сути - единственный официальный часовой бренд КНР. И часы по отзывам - вполне ничего себе, и стоят недёшево... Но как то "не вкатывает" мне такой подарок)

nomicon

nomicon

Новичок
Баллы
0
nomicon
ну, коню, как говорится, и кобыла невеста :cry:
я бы не хотел поучить в качестве подарка даже Segul (не уверен что бренд пишется именно так), по сути - единственный официальный часовой бренд КНР. И часы по отзывам - вполне ничего себе, и стоят недёшево... Но как то "не вкатывает" мне такой подарок)

Это всё понятно.
Люди разные бывают, Вам бы и не подарил :eek: , но есть несколько родственников в разных деревнях, им вполне можно, иначе сами такое же купят но в 2-3 раза дороже.

slesarier

slesarier

Новичок
Баллы
0
Родственникам лучше всё же сейку.. не чужие ведь люди)))

sercun

sercun

Новичок
Баллы
0
Для друга брал вот такие, по 30 долларов, уже больше полугода и работают отлично, внешне не изменились :)

Первые да DX, вторые уже и не помню )

senneka

senneka

Новичок
Баллы
0
Люди те кто говорит что часы гуамно, расскажите конкретно чем они гуамно?

Выглядят вроде норм (по крайней мере кому-то понравятся), ход вроде нормальный.
А в принципе что ещё от просто часов нужно?
Золотые слова. Мерять китайский ширпотреб по меркам продукции именитых производителей как по мне глупо.
А нравиться-не нравиться сугубо субъективно.
Да и требования у тех кто болеет часами и тех кто просто их использует чтобы посмотреть "который час" разные.

E

Elfat

Новичок
Баллы
0
Я купил золотые "Бякi". Мне нравятся!

Вложения

• 291220111289.jpg
    291220111289.jpg
    78.7 КБ · Просмотры: 75
  • 291220111296.jpg
    291220111296.jpg
    85 КБ · Просмотры: 59
  • 291220111300.jpg
    291220111300.jpg
    72.5 КБ · Просмотры: 67
martinn

martinn

Новичок
Баллы
0
Спасибо,автору за обзор. Хочу себе такие же! :good:

X

xabbal

Начинающий
Баллы
19
брал себе скелетоны, но они, заразы, убегают в день на минуту вперёд. Как бороться с этим - непонятно. Настройки хода у них нет =(

martinn

martinn

Новичок
Баллы
0
Ееха! сегодня пришли! :Yahoo!:
Думал что другой заказ ,а тут открываю и в коробочке часы тикают! таак приятно.
краткий обзор:
первое впечатление - приятная коробочка, часы на подушке, внутренности!

циферблат простой и понятный,но для людей с плохим срением приходится напрягаться-стрелки тоненькие. внутренний механизм - видно хорошо (собственно говоря для этого и приобрел) как там всё двигается.
ремешок плохо гнется,но с внутренней стороны очень приятный на ощупь.
часы на руке сидят хорошо,легкие,почти не чувствуются.

[attachment=p:138578:cfd3fea2672d]

Вложения

• cfd3fea2672d.jpg
    cfd3fea2672d.jpg
    56.2 КБ · Просмотры: 85
I

ilya1975p

Новичок
Баллы
0
Часы отличные,особенно учитывая цену. Заказывал себе такие же, внешне смотрятся супер,походил пару раз в них,и подарил в итоге другу. Дружбан доволен как слон,ходят точно,за почти год ежедневной эксплуатации,своих потребительских качеств нисколько не потеряли. На обывателя производят впечатление вещи достаточно дорогой. Почему я не стал их носить? Это были мои первые часы заказанные с инета, и опыт оказался положительным и заразным... С тех пор понеслось,начиная с китайцев плавно перешел на относительно доступные часы известных марок. Покупаю,поиграю,продаю... И чем дальше,тем дороже :unsure: . Хобби однако :rolleyes: !

Sweet_babalex

Sweet_babalex

Новичок
Баллы
0
Были аналогичные скелетоны, тоже радовался как слон. Через пару месяцев сорвалась пружина завода и стала прокручиваться, стали спешить на пол минуты в день. В итоге посеял их в аккурат на 23 февраля, о чем не жалею. Сейчас в поиске более качественной замены.

лёха-спец

лёха-спец

Крутой иБаер
Баллы
526
я бы не хотел поучить в качестве подарка даже ... ... Но как то "не вкатывает" мне такой подарок)

как это по-детски непосредственно,спасибо,повеселил,но вроде бы топик вовсе не о выборе достойного подарка для вас.

часы вполне ничего за свои деньги,а дизайн-дело вкуса.

L

LeBron4eg

Новичок
Баллы
0
хорошие часы, внешне мне лично вполне прилично смотрятся, а учитывая цену - прост отличнейшая покупка!

V

VadimEbay

Новичок
Баллы
0
senneka,
Дружище не разговаривай ты с этой кучей Брендоносцев и Бредоносцев.
Абсолютно бестолку, твои часы гамно потому что на них не написано, Касио или Свотч. Если написано было бы, они бы тут пепели не о какафонии цвета, а об оригинальности цветовых гамм в новом стиле фирмы и т.п.
Я это уже проходил с сумкой которую описал в теме недавно. Там сортир открылся такой что модераторы растаскивали нас.

P.S.
Вообще то у нас в стране свобода вероисповедания. Не лезь ты к ним пусть молятся, на буквы в красивой огранке и ходят на службу в бутики!

M

MACTEPOK-UA

Начинающий
Баллы
19
а где здесь тема "Как я лоханулся" ? Почему я раньше сюда не заглянул?
в прошлые выходные купил такие у нас на Петровке за 48 баксов! :fool:
Для девушки не жалко, но сам факт...

Hearty

Hearty

Новичок
Баллы
0
У меня в коллекции вообще много разных часов..Есть и швейцарские ,есть японские.есть китайские..Просто люблю часы ..релакс..:) Заглядывая в раздел часов на eBay иногда просто не могу удержаться и что нибудь не купить .. Вот из последних

alechko01

alechko01

Новичок
Баллы
0
Hearty

Hearty

Новичок
Баллы
0
а где ссылки на покупку,выкладывайте,плиз
В середине неплохие из Австралии ..В живую смотрятся лучше чем на фото http://www.ebay.com/...=item35bc4b30c9 Три последних китайские реплики но с интересным дизайном и с крутой упаковкой 606042563_tp.jpg:) У продавца сейчас только эти остались.. http://www.ebay.com/...=item4abe53c2ab

G

grey13

Новичок
Баллы
0
Издалека-то, может, эти часы и смотрятся красиво и внушительно, но! самое главное - на ком! Если эти часы будут находиться на руке у сантехника или работяги, возвращающегося с работы и держащегося за поручень в трамвае, то ничего, кроме гомерического хохота они не вызовут. Если на руке владельца Х6 - то сойдут за какие-нибудь Maurice Lacroix.
Но вот в чем самый подлый подвох этих часов - это то, что друзья их владельца в любом случае полезут смотреть и спрашивать: "Ни фига се, это че за часы у тебя?! Че за марка? Blancpain или Patek Philip?". И вот тут-то и настанет час расплаты за свое желание выпендриться и отсутствие чувства меры и вкуса...

Hearty

Hearty

Новичок
Баллы
0
чувства меры и вкуса...
Согласен.. Поэтому ,если часы действительно большие и броские, и такие хочется носить..то они действительно должны быть качественными..,чтобы самому не испытывать дискомфорта..
Че за марка? Blancpain или Patek Philip?".
Но и здесь не надо впадать в крайности.. Каждый индивидуум общается в определённом слое социума .. Есть очень много людей которые при слове "Patek Philip" могут запросто подумать что вы куда то их послали и сильно обидеться!.. :) , и не дай бог съездить Вам по физиономии.. :) А лучше всего следовать пословице "О вкусах не спорят!." я бы добавил конечно ..если об этом не попросят.. :) Как мне я только рад,что люди не перестают часы носить.. Есть в них что то такое.......... :rolleyes:

Добавлено спустя 2 мин. 17 сек.
это че за часы у тебя
А про эти что скажете? 8188241415_f9d585cccb.jpg

Live