shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Китайские часы BIAOQI

D

Dmitrij.

Новичок
Баллы
0
А про эти что скажете?
Прикольные. А кто нибудь покупал китайские скелетоны? Смотрел на алиэкспресс фирмы Winner, Goer, Flent примерно по 12-13 долларов. Потом идет Orkina 16-18 долларов. Выше Ouyawei за 20-25 долларов. С виду они одинаковые. А как они по качеству? Может кто объяснит? Дороже значит качественнее? Или особой разницы нет и все они одинаковые?

Часы Winner
Снимок2.JPG

Часы Orkina
Снимок.JPG

Часы Ouyawei
Снимок3.JPG

CarambaUA

CarambaUA

Новичок
Баллы
0
Dmitrij., я покупал Winner как у вас на фото. Шлак полный, категорически не советую.

D

Dmitrij.

Новичок
Баллы
0
я покупал Winner как у вас на фото. Шлак полный, категорически не советую.
Интересно, а как остальные фирмы? Сейчас что-то начал сомневаться. Хотя читал отзывы об Orkina - вроде бы не плохие часы.... Winner, Goer, Flent - они как бы одного ценового диапазона. Соответственно - велика вероятность, что и качество одинаковое. Не очень. Возможно, те, которые подороже немного лучше? Как вы считаете, уважаемые? Просто очень хочется скелетоны. Да и дизайн нравится. Особенно такие, где в белом корпусе желтый механизм. Долго выбирал. Нравится, что механизм полностью открыт и минимум разных накладок. Все видно.

M

MACTEPOK-UA

Начинающий
Баллы
19
Dmitrij.,
завтра поинтересуюсь у своей как ей скелетон носится и жив ли ещё

Hearty

Hearty

Новичок
Баллы
0
M

MACTEPOK-UA

Начинающий
Баллы
19
M

MACTEPOK-UA

Начинающий
Баллы
19
очень хочется скелетоны
Пишу с её слов: автоподзаводки хватает на день, иногда меньше (может она не трясёт так сильно как нужно?) в остальном часы свою цену оправдывают более чем. У неё точно такие же как на первой странице, но купленные на Петровке почти в три раза дороже :oops: там были и подешевле и подороже, но ей захотелось именно такое. Когда один цвет в часах - всё сливается, учтите!

Кстати, ещё вот такие заказал ровно месяц назад http://www.ebay.com/itm/200843909041?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 вот жду до сих пор...

D

Dmitrij.

Новичок
Баллы
0
Нашел - очень красивые часы. Такие ни в китайских магазинах, ни на Алиэкспресс не находил. В Украине на сайте Аукро видел от 100 до 190 долларов. Нашел всего на одном заграничном сайте(на картинке видно название) тоже 100 долларов. Интересно, сколько они в Китае стоят. Они же, как я понимаю тоже китайские. И покупают их наши интернет-магазины, наверное, тоже в Китае. Там,наверное, не 100 долларов? Дешевле? Часы понравились, если бы найти на Алиэкспресс, то может купил. Не очень хочется переплачивать в Украине. Никто не покупал такие скелетоны? Что про них известно?Прикрепленные файлы</p>

Вложения

• 1v.jpg
    1v.jpg
    51.9 КБ · Просмотры: 70
  • 2v.jpg
    2v.jpg
    76.5 КБ · Просмотры: 53
CarambaUA

CarambaUA

Новичок
Баллы
0
Dmitrij., ну купите вы подделку Бреге, но в приличное общество надеть их вы не сможете, засмеют. А за 100$ можно купить массу неплохих часов, пусть и не скелетонов.
Недавно видел у одного товарища подделку Патека с Аукро, смотрится неплохо, только заводная головка отлетела :)
P.S. Обсуждение фейков на этом форуме запрещено.
Кстати вот, не подойдёт?
http://www.ebay.com/itm/All-Stainle...371494483?pt=Wristwatches&hash=item5d38002e53
http://www.ebay.com/itm/Automatic-K...049722690?pt=Wristwatches&hash=item2a27678742
http://www.ebay.com/itm/Kenneth-Col...922593157?pt=Wristwatches&hash=item2577bbe785

D

Dmitrij.

Новичок
Баллы
0
Каких фейков?

CarambaUA

CarambaUA

Новичок
Баллы
0
D

Dmitrij.

Новичок
Баллы
0
Да я уже понял. Сразу не понял значение этого слова. Нет, конечно же я знаю, что это подделка, ибо цена в очень много раз ниже. Хотя именно эти часы я в каталоге не видел. Когда-то скачивал с официального сайта швейцарских оригиналов. :) Так что эту модель можно считать "китайским оригиналом"

L

Lukashin12

Новичок
Баллы
0
а как по мне, так скелетоны вообще никакой симпатии не вызывают...

Live