ilyams79 Это у вас ещё быстро почта сработала. У меня продавец отправил 17 февраля, а почта приняла только 14 марта. Но это не значит, что он принёс сдавать посылку на почту только 14 марта. Это значит, что у почты только через месяц дошли до неё руки. А до этого она валялась у них на складе.
И в вашем случае также - продавец наверняка на следующий день отправил.
Совершенно, верно. Если началось трекаться по номеру, значит уже дня два как посылка принята почтой, это, если не три и больше. Плюс, вы заказали, непосредственно перед выходными, это тоже можно пару дней выкинуть. Ну и в итоге, вполне возможно, продавец не ждал 7 дней до отправки В любом случае- придёт вам посылка- узнаете точную дату. А чай дело неспешное, особенно, с Почтой России :shock:
Оплатил 3 чайника Beryleb 08.03.2011. Только 20 трекнулись у них на почте, 06.03.2011 -получил! Упаковано очень хорошо, положил несколько пробников в подарок. Все хорошо, но почему именно у него от момента заказа то треканиЯ ) на почте проходит оч много времени....я все же думаю. что он долго обрабатывает заказы... Но упаковка радует ) Все ЦЕЛО )! ЗЫ От чайников в восторге, действ. оч удобно!
друзья, подскажите где отслеживать трекинг китайцев? тоже заказал чайник сама и несколько чажек. продавец прислал трек номер, а он нигде не пробивается?
Мдя... Почитал обзор.. Заказал себе 900 милилитровый чайник чая разных видов попробовать Заказывал у Berylleb. Надеюсь он быстро отреагирует на комбинированную доставку.
А о чем бы подумал? Чайник это что электроника сложная? В чем большая и значимая разница? У меня SAMA с ибея, но каждый раз когда вижу такие сообщения интересует - в чем разница? чай будет другой, менее вкусный? не заварится в то же время что в SAMA? или разница в долговечности? SAMA типа 5 лет проживет а нонейм из соседнего магазина 4,5 года? У кого какие мысли?
Я купил потому, что в том момент у меня рядом в магазинах таких не продавалось, проще было подождать и доехать до почты чем искать. А теперь их всяких, на любой вкус и система эта с ситечком одна и та же, и стоят примерно столько же только без ожидания.
Сегодня мне такой чайник пришел. Очень доволен. Покупал у Berylleb потому что аналогичных чайников в продаже не видел, но буквально на днях увидел в магазине подобный чайник за 200 рублей, посмотреть ближе времени не было (но я думаю он как минимум весь из пластика).
P.S. Бонусом было три пробника молочного улуна (2010 Organic Taiwan Jin Xuan Milk Dong Ding Oolong Tea) и три пробника "носков".