Печально. Пострадавший как и Вы народ писал здесь, что пластмассовые откидывающиеся крышки, да и иногда пластмассовые ручки это слабое место у самовских чайников.
А что лопнуло ? Вы ведь наливаете кипяток в пластиковый (поликарбонатный) стакан, который не боится температурных перепадов. А через минуту-две слегка остывший чай равномерно выливается в стеклянную колбу. Пользуюсь такими (дома и на работе) http://www.ebay.com/...ht_13590wt_1163 (E-22) месяца 3 - пока нормально, не разбил
Заказал такой же, себе и родителям, в пути пока. Хотя Sama с пластмассовой крышкой у меня уже 1,5 года при хорошей эксплуатации. Сам уже изрядно потемнел, но жив курилка. :lol:
Хм, через пару месяцев мытья в посудомойке - у стакана в пластике появились трещины. Один потек, второй еще держится. Обидно - выглядят как новые :( Это не считая поломки крышечек... В итоге из 3х чайников жив только один, тк им еще не пользовался :ROFL: По удобству чайник очень понравился, не подскажите есть ли у него более качественные/не убиваемые аналоги?
похоже на брак в стекле - остались напряжения и при нагрузке лопнуло. я бы попробовал написать продавцу, мало ли ... может не сама, а подделка? упаковку не разглядывали?
а есть ли смысл искать "вечную иглу для примуса"? я лично плюнул, решил что за 40-50ю + доставка я могу себе позволить их менять раз в 4-6 месяцев и перевел чайники в категорию расходников с ноября у меня уже два сломались - камджове и ноунейм с дх, у обоих обломился рычах клапана. использование - 6-10 проливок каждый рабочий день.
Да, получил. Посылка была упакована безупречно. Ожидания полностью оправдались. Сделан чайник добротно. По качеству изготовления нареканий нет. Пользоваться, на самом деле, удобно. И не только для пуера, но и с другими чаями. Один минус обнаружил - стенки и крышка контейнера запотевают и не позволяют лицезреть чай, как это выглядит на рекламе.