erkner
Продвинутый
- Баллы
- 101
erkner
Вполне, только продавец, всё больше продаёт разную электронику. Т.ч. сложно сказать, как он упакуют стекло, может быть и надёжно.
Так же проблема, а вообще не кому не рекомендую этот чайник для пуэра. Пластик темнеет через 2-3 недели использования, отмывать очень проблематично.а кто как чистит внутреннюю пластмассовую колбу? а то потемнела всего лишь за месяц использования
Так же проблема, а вообще не кому не рекомендую этот чайник для пуэра. Пластик темнеет через 2-3 недели использования, отмывать очень проблематично.а кто как чистит внутреннюю пластмассовую колбу? а то потемнела всего лишь за месяц использования
Да и вообще сам процесс заваривания в пластмассовой посуде противоречит полноценному завариванию китайского чая.
Информация для тех, кому я рекомендовал покупки у BERYLEB - бояльше я не рекомендую покупать у него чай и другие продукты, которые пьют/едят.
Специально для этой темы - все чайники SAMA, купленные у данного продавца у меня не переживают 6 месяцев, купить inner cup у него нельзя (мне отказал), но мластик прозрачный начинает крошиться в месте крепления крышки и отламывается прозрачный фиксатор (та фигнюха под нажимной ручкой крышки, которая фиксирует внутреннюю чашку и не дает ей болтаться).
это один из лучших вариантов для ленивых.вот тебе и хвалёный sama
JIu3a
уже как неделю жду колбу
JIu3a
уже как неделю жду колбу
Откуда колбу заказывали? Думаю многим будет интересно.
а как все с ним начиналось... он "кастрированый баран"неторопливого и долгождущего Беррелиба
Та что у берра - точно знаю что да, приятель у него брал (да и в описании написано что стекло).aiph
все детали колбы - стекло ?