shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

CASIO EDIFICE Watch EF-547D-7A2V

C

cfg

Новичок
Баллы
0
Часы прошли испытание километром в бассейне и сауной с 111 градусами:wink: Как отставали на секунду(прошляпил при настройке), так и отстают.
Так что теперь могу рекомендовать продавца: http://myworld.ebay.com/best-833/

J

jaguar007

Продвинутый
Баллы
219
сделай еще фото на стыке браслета и котлов пожалуйста с обратной стороны

C

cfg

Новичок
Баллы
0
dsc5914.jpg

K

Kidder

Новичок
Баллы
0
Заметил одно несоответствие оригиналу, риски на аутентичных часах на дополнительных циферблатах нанесены белой краской, на этих же черной. Однозначно фейк, как и все Casio за 50-80 долларов с Ebay.

C

cfg

Новичок
Баллы
0
Вооот это уже что-то. Спасибо. Плюс в репу. Признаю свою невнимательность:)

K

Kidder

Новичок
Баллы
0
serlach

serlach

Продвинутый
Баллы
111
Кстати, и надпись Хронограф в оригинале синего цвета. :roll:

C

cfg

Новичок
Баллы
0
Вот что пишет по этому поводу продавец:
Hello,dear friend.
thanks for your message.
All these items are made of China inland, all of the products are processed and manufactured according to the original technology and sample.All the quality and technology are the best.and all are sold at the best price.And they are different from the items which are made in the Japan.But they have the good quality.If you buy any item on Eaby at the same price,you will find out that all the quality of the items are the same.Perhaps our quality are better than other sellers.

I have a suggestion to solve the problem,hope you will agree the my views.
First,If the item can work,i will suggest you to keep the item,and i will send a partial refund to you.so that you don't need to send the item back,it will wave your precious times,and also you can buy this item at a lowest price.
Second,if you really don't like the item,even you have disgusted with it.I will suggest you to send back for a full refund.if in that case,please kindly send the item via royal mail,it may be the managing way to send back the item.It will help us to save the postage.
this is my views,i am really hope we can solve the problem friendly .hope you will understand me.
If you have any other ideas,please contact with me in time,i will try my best to help you.
Best regards.
Думаю, переводить не нужно:Rose:
Согласился на первый вариант. Хотя, конечно же, я знал что покупаю :twisted:

serlach

serlach

Продвинутый
Баллы
111
cfg
Проси пол-цены. :)

C

cfg

Новичок
Баллы
0
Ничего не буду просить. Сколько вернет - столько вернет. На самом деле часы очень хорошие - об этом скажет тут любой, кто покупал китайские Эдифайсы. Уж если они бассейн и сауну без труда переносят..

serlach

serlach

Продвинутый
Баллы
111
cfg
Ну вот и зря. Этот перец пишет, что часы аутентичные, а оно нифига не так. А так - твое право. :eek:

bulat93

bulat93

Новичок
Баллы
0
C

cfg

Новичок
Баллы
0
Ну что же, с момента публикации данного обзора прошло более 5 месяцев. Часы продолжают радовать. Работают прекрасно, бассейн, сауну(до 125 градусов доходило) переносят великолепно:)
Жаль, что сейчас подобной халявы на ebay нет))

Serjjjjj70

Serjjjjj70

Новичок
Баллы
0
сауну(до 125 градусов доходило) переносят великолепно:D
Вы в сауну с часами ходите :) ? А как ваша рука переносит контакт с металлом при 125 градусах? Ну а вообще, я бы лично не стал устраивать часам такие испытания, просто жалко. :oops:

C

cfg

Новичок
Баллы
0
Да, в часах. Когда часы плотно прилегают к руке, то они нагреваются вместе с ней одинаково. Вот с цепочкой, если она свободно висит, хуже ситуация - чуть меняешь положение и она начинает шею обжигать)))
Мне не жалко, потому как я всю сознательную жизнь в часах и снимаю их только тогда, когда.. эм.. когда они мешают кому-то, кроме меня:D

Никто не знает, где нынче подобные китайские касио найти можно? Али молчит, с ebay этих горе-продавцов повыгоняли...

P

p1xel

Новичок
Баллы
0
cfg
А как стекло? Появились царапины? Выложите фото после такого длительного и интенсивного использования?

rolex_ru

rolex_ru

Новичок
Баллы
0
Интересно бы заслушать новый отчет автора по прошествию времени. Кстати, тоже интересует вопрос царапин на стекле и браслете.

Присмотрел(уже прикупил) себе подобную модель, только в другом классическом цвете. Жду отправки продом завтра. Долго разглядывал фотки оригинала с немецкого сайта
http://www.schmieman...=EF-547D-1A1VEF и ибея, но пока криминала особого не нашел. "Интерфейс" часов черно-белый, цветных рисок и прочей попугайщины нет, отличить от оригинала будет крайне сложно, разве что по криво установленному базелю с циферблатом :)
Хотя парится не буду, беру недорогую модель часов на каждый день, т.к. предыдущие свои недавно "утопил" по полной :)
в общем покритикуйте мой выбор :)

Casio Edifice Chronograph Watch Tachymeter EF-547D-1A1 ,
продавец timewares (отзывы вроде неплохие), цена US $99.79 с фришипом.

S

spark1000

Новичок
Баллы
0
Скажите а что вы думаете про эти часы:

C

cfg

Новичок
Баллы
0
Интересно бы заслушать новый отчет автора по прошествию времени. Кстати, тоже интересует вопрос царапин на стекле и браслете.
Да легко ;) Прошло полтора года с момента написания отчета, а часы продолжают радовать. Само собой, пережили многое, не снимаю их никогда(жара, мороз, разные сауны, морская вода, воды соленых озер Эльтон и Баскунчак) Батарейку не менял, ничего не отвалилось, на стекле заметных царапин не появилось, безель не облез, на браслете, конечно, потертости вылезли, но, думаю, это нормально.

west_side

west_side

Продвинутый
Баллы
463
rolex_ru
Дак что критиковать - оригинал.
spark1000
Фейк.

Live