shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Casio Edifice EF-521D-7AVDF

serlach

serlach

Продвинутый
Баллы
111
Ну вот, получил я очередный Касио. Теперь от продавца http://myworld.ebay.com/xqz-713/
Достались они мне за 43$. Вот сам лот: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=120617103568&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
Селлер адекватный, на переписку реагирует достаточно быстро. Трек предоставил. В целом я покупкой доволен. Теперь несколько фоток:

Инструкции нет, Бирка "левая" вобще.

Минутная стрелка хронографа несколько смещена.

Знаю, что фейк. Но мне все нравится, на моей небольшой руке они не выглядят громоздко, но как всегда, два звена из браслета пришлось убрать. :)

S

stimorol

Новичок
Баллы
0
То что они Вас устраивают, это самое главное. На руке смотрятся хорошо.

serlach

serlach

Продвинутый
Баллы
111
I

imaxbiker

Новичок
Баллы
0
я немного пообщался с этим продом после того как выиграл лот (именно эту модель), я спросил его о подлинности часов.

Вот что он ответил:
hello, my dear friends.
thanks for your message here.
All these item are made of China inland OEM, all of the products are processed and manufactured according to the original technology and sample. If you buy any it on Eaby at the same price,you will find out that all the quality are the same.Perhaps our quality are better than other sellers.
if you really don't want this item, we can cancel it for you.if you want it, we will send it out to you at once.when the payment is cleared.
any question please contect us to solve it in time.
have a good day

Martinson

Martinson

Новичок
Баллы
0
мой английский мне говорит, что вы купили фейк :Yahoo!:

erik

erik

Продвинутый
Баллы
401
Ну вообще говоря, нехорошо писать в описании лота "Casio", когда на самом деле это OEM, за такое продавцам не то что негативы ставят, а даже суспендят иногда.
Но если вам самому часы нравятся - то всё остальное уже мелочи. :Yahoo!:

I

imaxbiker

Новичок
Баллы
0
да в том то и дело. что я их не купил, по предложению продавца я отказался от покупки.
а вообще покупал у прода http://cgi.ebay.com/CASIO-EDIFICE-C...es_Watches_MensWatches_GL&hash=item19bfa8d1c1 вот эти часики, похоже на оргигинал, и при таком рейтинге и количестве продаж похоже на правду. изготовлены очень качественно.
Вообще конечно хотел модель Casio EF-550D-1AV, но по предостережению этого же прода теперь осторожно подхожу к выбору.
По его словам они на закупке стоят больше 100$, притом при партии 5 и более штук, поэтому пока он мне не может их предоставить по адекватной цене

serlach

serlach

Продвинутый
Баллы
111
Прошло почти два месяца, часы купались в ванне несколько раз. Везде все сухо. Идут точно, не спешат и не отстают. Внешний вид не испортился. Качественный фейк. Рекомендую. :evil:

A

AVK74

Новичок
Баллы
0
Орригинально, рекомендовать фейк :) Зачот!

biface

biface

Продвинутый
Баллы
411
Что то это продавец уже закрыл свой магазин)))

Live