Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Понимаю, что Эдифайсы тут уже обсосали вдоль и поперек, но все же Просыпаюсь однажды утром и сразу же на "любимый" ebay. Одним полупроснувшимся глазом вижу заканчивающийся аукцион на часики Casio по неплохой цене http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=130427334256&ssPageName=STRK:MEWNX:IT и делаю две ставки. Минут через десять, окончательно проснувшись, понимаю, что мне нафиг они не нужны, но отказываться уже поздно)) Пощелкав по другим Эдифайсам, вообще расстроился, ибо есть модельки с более прятным дизайном. Ну да ладно. Отрицательный фид не хочется - оплатил и начал ждать. 5.09 - были отправлены 18.09 - получены Самое быстрое время доставки за всю историю моей работы с Китаем. Весь комплект видно на фото. Никаких инструкций или гарантийников. Но я изначально был уверен, что упаковка будет копеечная, а на нее мне как-то параллельно. Качество самих часов порадовало. Тяжелые, приятные, без каких-либо видимых косяков. Стружки, пятен, ржавчины.. ничего нет. Хронограф работает. В реальности выглядят в десятки раз лучше, чем на плоском фото Подделка или нет - меня, в принципе, не волнует. Хорошую подделку под Касио, Seiko, Tissot с оригинальными механизами для меня совсем не стыдно носить, более того, я склонен верить, что сами часы оригинальные. Вот Керамику Радо двухсотдолларовую с ebay никогда себе не куплю Сразу же провел им тест, фото которого приведено в конце После него работают прекрасно. Свои старенькие Касио вообще никогда не снимал за пять лет(хотя нет, вру, снимал только когда девушка жаловалась, что царапают ее ) - море, бассейн, сауна с 100 градусами "тепла". Думаю, эти тоже выдержат такие истязания.
За качество фото простите. Врагу не пожелаю снимать предметку темным телевиком
Красивые часы, тоже думаю как-то приобрести Casio. Раньше часы никогда не носил, по-этому начинать сразу с дорогих не хочу. Вдруг не понравится ощущение
З.Ы. Читая текст складывается такое ощущение, что у автора тик левого глаза. А все из-за этого смайла " :wink: ". Без обид :roll:
cfg Поздравляю с покупкой! Но насторение испорчу. Циферблат стоит криво, стикер на задней стороне упаковки с ошибкой, бирка на часах, не от этих часов (какой еще stopwatch 1/20 sec?). Почитай тут:
Получил сегодня часики. Покупал тут http://myworld.ebay.com/lucky123shop/ Обошлись они в 59.11$ Продавец отправил их на следующий после оплаты день. И внимание! Через 11 дней они уже у меня в руках! ;) А теперь немного фоток: Я понимаю, что сейчас начнется обсуждение фейк-не фейк. Хочу...
Все эти темы мною перечитаны Настроение ничуть не испортил. Насчет упаковки я уже сказал. Циферблат стоит идеально прямо, просто фото сделано чуть под углом
fortisram Я вобще считаю, что часы настоящие. Просто это брак заводской. И его тут толкают по бросовым ценам. А коробка и прочие атрибуты - хоум мейд :( Но это все ИМХО...
продавец же на одно мое письмо насчет оригинальности продаваемых им Seiko не ответил(вот сволочь-то ), а уж насчет трека я не стал спрашивать. Сам час назад попробовал пробить трек-номер, указанный на конверте и увидел ту же картину
cfg А ты хотел что бы тебе дали трек через Ебеевскую форму? Спросил бы селера, он бы все предоставил. :( А по поводу циферблата - Не Верю! (с) Станиславский.
serlach, хотел:( Точнее, мне не так важно - есть трек или нет. Без трека даже быстрее прийти может Вот фото по центру. Только лень было за зеркалом идти..
Да! Есть смещение! верхний циферблат на 0.4 мм сдвинут!)) Да только вот на официальном фото тоже нифига не хорошо все - нижний вправо уехал))) Только вот, держа в одной руке линейку, в другой часы я этого не вижу. Зрение - 1.0
cfg Вывод - китайцы азиаты. И криворукие. Но я не имел ввиду то, что безель установлен криво относительно циферблата. Я утверджаю, что циферблат + безель сидят не на вертикальной оси симметрии корпуса часов. Э во как... :crazy: