Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Понятно. Будем надеяться, что хотя бы по праздникам будут делать бесплатную доставку. А то с прошлой акции осталось много акков, с небольшим количеством коинсов.) Vega Яж мат написал не полностью, без одной буквы, возвращайте)
Стыдобища с этой платной доставкой. И главное - легче лёгкого проверить и убедиться, что это голимая туфта. Али со своими дебильными отчествами как минимум хотя бы по карману не бил (пусть и не слишком умные продавцы иногда реально достают с проьбами указать отчество).
Тем временем практически все биковские дропшипперы на ебее вообще отключили доставку в Россию. Молодцы, поддерживают, помогают пережить кризис!
предлагаю модераторам изменить название темы, чтобы не вводить в заблуждение пользователей форума, особенно новых. Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки с платной доставкой. так будет честнее и понятнее. бесплатной доставки больше нет. доставка теперь стоит минимум 1,66$=110 рублей по нынешнему курсу.
У меня тоже есть предложение модераторам - на форуме есть 2 темы в разных разделах, созданные и "поддерживаемые" одним участником, названия разные ("Распродажа на www.buyincoins.com" и "Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки"), но в последнее время посты в них совершенно одинаковые. Общие правила сайта Taker.im /topic/18602-правила-форума/, пункт 4.17 "Запрещается создание одним и тем же участником одинаковых тем в разных разделах форума Сайта."
Вроде как магазинам разрешили постить свою рекламу во всех своих темах. Хотя в моем понимании данная тема совсем не для рекламы. Платная доставка стала только для РФ по крайней мере "грозились" именно таможней России. Соответственно для других стран она должна была остаться бесплатной. И как и писали выше - цены там за последний год-полтора значительно выросли. Собственно в чем проблема? Других магазинов (не считая ибэй и али) - вагон и маленькая тележка! Пускай сами в собственном Г барахтаются Из-за дикого курса продажи и так у всех упали, а эти мазохисты еще и дополнительный способ понижения собственных продаж нашли. Так с чего нам переживать? Есть же на форуме темы, где "представители" также рекламу размещают. В некоторых из них кроме "представителя" давным-давно никто не "тусуется". Потому что магазин "слился". К этому же идет БИК - туда ему и дорога! Просто не покупайте у них ничего - и все! У меня нет желания покупать в магазине со среднестатистическими ценами, "представитель" которого нагло врет и/или отмалчивается по любому вопросу. А у вас есть? И есть ли смысл дальше что-то обсуждать? Забрасывайте магазин, забрасывайте тему. Все равно тут ничего не прочитаете дельного. Пускай "представитель" сам собственную рекламу читает, и сам же это все покупает!
КУпил в 2014 году в Buyincoins телефон Lenovo (Order B20140211247363681)
Телефон вышел из строя. В моем городе починить не могут. Больше недели переписываюсь сsupport@buyincoins.com. Вроде бы признали что на покупку должна действовать гарантия, но все никак не могу от них добиться почтового адреса (в Китае) куда отправить устройство на ремонт.
Вроде все вежливо и от своих обязательств не отказываются. Дважды предупредили, что оплачивать доставку в Китай телефона придется мне, и что ремонт и обратная доставка займут значительно время. Я дважды с этим согласился и попросил (4 раза) дать почтовый адрес.
Кстати, действительно цены-то они процентов на 10 подняли, если раньше их цены совпадали с минимальными на ебее, то сейчас - отнюдь, заметно выше, на уровне средних. В общем, БИК отправляется в пешее эротическое с такой политикой!