Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Инфа с главной страницы магазина: "Starting from January 10th, 2015, Russian customs do not accept unregistered air parcels originated from China. Due to this reason, BuyInCoins website will no longer be able to offer unregistered mail to Russia and all parcels to Russia require a tracking code."
да я ее тоже увидел, предполагаю банальное лукавство, вряд ли такое требование было от таможни когда она празднует НГ, скорее всего Бику надоело посылать копеечные товары без трека ( полагаю многие покупатели злоупотребляли) Теперь БИК перестал иметь хоть какие то преимущества перед АЛИ - жаль, был один из самых порядочных и удобных магазинов
А что известно по новым "трековым" посылкам, кто может подскажет? 1. Предоставляется ли он бесплатно/платно? 2."Трек номер" будут предоставлен обязательно, во всех Китай-шопах? 3. Сейчас можно ли заказать без трека?
1. Трек у бика сейчас бесплатно при сумме заказа от 30 долларов, либо 1.57 доллара за стандартную авиапочту с трекномером, либо экспресс-почта за 24.92 доллара. Эти опции в корзине при оформлении заказа теперь появились. Но там есть милая приписочка:The shipping fee is for your reference only. You can choose and confirm the actual shipping fee, once you continue with your checkout. То есть сумма почтовой доставки может волшебным образом вырасти при окончательном оформлении заказа.
Мне вот интересно, почему цена за трек номер увеличивается, при увеличение стоимости заказа? По накидал разного в корзину, и вышло как то так;
За заказ стоимостью в 0.98$, трек стоит 1.39$. И заказ 29.87$, трек стоит 3.47$. Непропорционально как то. Написал им по этому поводу, надеюсь специально для меня исправят) Или пишите им что то подобное, гляди и понизят цену за доставку)