alexriff
Продвинутый
Смысла нет. 9 - Новый год. Никто в Китае не работает.Кто знает, есть смысл сейчас заказывать или у них сейчас на коинсе и на китайпочте китайский новый год?
С 14 можно начинать.
Смысла нет. 9 - Новый год. Никто в Китае не работает.Кто знает, есть смысл сейчас заказывать или у них сейчас на коинсе и на китайпочте китайский новый год?
Лучше подождать числа до 20-гоКто знает, есть смысл сейчас заказывать или у них сейчас на коинсе и на китайпочте китайский новый год?
Фото в студию пожалуйста! Посмотрим, определим какая компенсация.Но вот - третий раз заказал наборі отверток P006172, два раза нормально, на третий - прислали подделку
И что вас, собственно, в этом факте так напрягает?вот только у заказа статус "Refund" так и прописан,
Не верный урок. Правильный урок: заказывать подарки за полгода.А вообще нужно для себя усвоить, что нефиг безтреки заказывать
ДаЭто нормальная практика?
Статус на сайте не имеет ни малейшего отношения к Пайпал.Я вот чего беспокоюсь если через PayPal потом решать вопрос придётся не скажут они что вам мол возмещение по заказу сделали и на этом всё?
Да, еще перед новым годом (нашим).Как - то я прозевал, у всех китайцев так выросли цены на аккумуляторы?
Нау всех китайцев так выросли цены на аккумуляторы?
Да смысл не в том что не в срок придет, это пол беды, жду два месяца и еще готов подождать(хотя с треком как то ждать веселей), а в том что без трека посыль своровать могут или потерять, а не частные проды могут и не отправить и фиг докажешь что ее не получал, даже в палке как то спокойней спор открывать когда трек есть. Все ИМХО.Не верный урок. Правильный урок: заказывать подарки за полгода.
хотя с треком как то ждать веселей
В основном только психологическая польза)))даже в палке как то спокойней спор открывать когда трек есть
Своровать могут любую посылку и потерять тоже. Нечестные проды могут не доложить товара в посылку с треком. Но доказывать как правило ничего не надо. Пайпал всегда по умолчанию на стороне покупателя.без трека посыль своровать могут или потерять, а не частные проды могут и не отправить и фиг докажешь что ее не получал
Между отметками трека могут проходить недели.Ребятки подскажите почему не могу отследить трек из этого магазина ? 27 января написали что отправили 30 отслеживался трек писоло что collection ,posting ,31.01 departure from outward office и все после этого нечего больше не трекается,подскажите что это такое ?
Я бы сказал, что только у БиКа.Да, еще перед новым годом (нашим).
так а как же узнать дату получения?Между отметками трека могут проходить недели.
А как же вы её узнаете , если почтари её сами не знают . Когда придёт , тогда и получите. И ни магазин , не Вы , ни сама почта на сроки доставки повлиять никак не сможете.узнать дату получения?