AnGv
Продвинутый
Странноне могу ответить на этот вопрос
Странноне могу ответить на этот вопрос
Бывает всяко. Кидалово - это когда ни товара, ни денег.
Трясти компенсацию. Обычно если товар не пригоден для использования, я трясу полную стоимость.что с чехлом делать-заказал одно пришло другое?
Ждать. Рано или поздно все доходит.Планшет уже 21 день непонятно где застрял.
Вообще, хорошо иметь правило: снимать на видео вскрытие каждой посылки.А по поводу несоответствия, фотографируете на фоне посылочного пакета и пишите им, что несоответствует
К стати Плохая новость. Слышал я что хотят в вести ограничение на ввоз товаров, снизить с 1000 евро до 200 баксов.
Да я по планшетам всегда так и делал,ну а тут думаю там же чехол что с ним случится ?Вообще, хорошо иметь правило: снимать на видео вскрытие каждой посылки.
Сразу после заказа надо делать полный скриншот страницы с товаром.Я заказал себе телефон двухсивочный клон One X с разборным корпусом, пока заказ ехал под этим номером лота ( с такой же ценой) появился односимочный монолит.
Он автоматом устанавливается в заказе, если открыт диспут. Фактически этот статус ничего не значит.Рефунда то и не было, почему висит там рефунд?
Скоро 8 МартаДа, сделал подарок маме под новый год, аж не удобно
Уже и надежды нет, такое ощущение, что на 8 марта моими ножами сотрудницы почты будут колбасу резатьСкоро 8 Марта
Мой трек с 22.11.2012 висит на импорте... А второй еще 13.01.13 выехал из Петрозаводска и пропал...А вообще нужно для себя усвоить, что нефиг безтреки заказывать :evil:
а ещё нельзя в китайских магазинах заказы делать к конкретному сроку. если подарок, то заказать _очень_ заранее. после получения заныкать в дальний угол и пусть ждёт своего часанефиг безтреки заказывать