Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказывал 28 ноября такие же, вот фрагмент заказа, прошли по заявленной цене со скидкой Т.е. накосячили в декабре, ждем представителя БИКа, пусть разберется
За мелочь без трека деньги без диспута не возвращают,прошло 40 дней,заказал провода,они не пришли,сам сглупил конечно,надо было их докладывать в большой заказ с треком,который сегодня засветился на импорте,но тем не менее 4 бакса,а почему я должен им их дарить? Ещё какая то связь кроме сообщений к заказу есть?
Sparx, Мне последний маленький пакетик без трека пришёл через месяц после основного заказа (чуть больше 2 мес шёл , а основной- месяц с небольшим), диспутов не открывали , БИК не Тинидил , вроде всегда всё шлёт .
За мелочь без трека деньги без диспута не возвращают,прошло 40 дней,заказал провода,они не пришли,сам сглупил конечно,надо было их докладывать в большой заказ с треком,который сегодня засветился на импорте,но тем не менее 4 бакса,а почему я должен им их дарить? Ещё какая то связь кроме сообщений к заказу есть?
Через сообщения и просьбу подождать еще немного неспешно 7$ были возвращены. Хотя я просил не деньги а такой же товар. Сказали что система не позволяет поэтому коинсами.
А вы бы были рады оплачивать товар, украденный или утерянный на почте?
Добавлено спустя 2 мин. 56 сек. poltavchanin, Congratulations! You have won a 8% OFF Coupon Code: OBIMDF ! Please be sure to copy and remember the Coupon Code you got! This coupon can be used for 2 purchases in the Tablets & eReaders category of our retail website and is valid until that day (GMT +8, Beijing Local Time).
-DH-, Почему меня это должно волновать? Я заплатил деньги,и я хочу получить свой товар,ну или деньги назад,так как я не получил товар,вы не согласны,и это странно.
Добавлено спустя 4 мин. 5 сек. velobelka, ого , не приятно. Я думаю суппорт решит проблему Sparx, Здесь можно разводить дискуссию. Китайцы уверены что они отправили вам товар. Но почта России , его подбила, разбила, убила, недобила. Кто должен страдать? Китай. Логика..
Добавлено спустя 52 сек. crazon, коинсы выигрывали. Кстате в группе открыта тема, по обсуждению и выкладыванию новых купонов
Риски должны ложиться на продавца, а не покупателя. Это нормальная практика. Была у меня одна посылка с БИКа, которая пришла с поврежденным вложением. С одной стороны - вроде раздолбала почта (не факт, что почта России, возможно и Китая). Но и вина БИКа в этом была, ибо посылка была крайне плохо упакована. Все вещи навалены в кучу, (соответственно терлись в дороге друг о друга) и были замотаны в 1 слой пупырки (обычно слоя 3), ну и сверху привычный серый пакет. Надо отдать должное, БИК возместил стоимость убитых товаров. Но мне пришлось их перезаказывать со всеми вытекающими (снова ждать).
Вас то понятно, что не должно. Непонятно другое: почему вы думаете, что все присутствующие поддержат ваше негодование о том, что БИК не очень охотно отдает вам свои деньги, которые получил в обмен на товар, потерявшийся где-то у вас на почте.
На самом деле я вполне с вами согласен. И я тоже требую деньги назад, если не получаю товар. Но все-таки отношусь к этой проблеме немного поиному. Чувствую некоторую вину за почту, ведь только у нас в России (еще на Украине и т.п.) так безбожно воруют посылки. Многие продавцы из-за этого не работают с россиянами. И когда я прошу у магазина возместить стоимость неполученой посылки, я не жду, что агент магазина с воплем "Есть, сэр! Да, сэр!" полетит переправлять мне деньги назад. А вы со своими потребительскими манерами лучше ступайте затариваться в местные магазины. С ними и поругаться в живую без переводчика можно, и к судебной ответственности привлечь, и самое главное - получить за свои деньги тот товар, которого эти деньги реально стоят, т.е. вместо айфона за 3 тыщи рублей купить мыльницу Нокиа и ходить ею гордиться.