shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
завозить отбраковку
Тот, что за 5.49, и раньше показывал такие же цифры. Имхо, хорошие ;)
Заказывал 28 ноября такие же, вот фрагмент заказа, прошли по заявленной цене со скидкой
Без имени20121209215401.png
Т.е. накосячили в декабре, ждем представителя БИКа, пусть разберется

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
SnegovikRZN

SnegovikRZN

Новичок
Баллы
0
Если не секрет, подскажите пожалуйста, что нужно купить с сайта? Типа набор must have? Спасибо!

P

poltavchanin

Новичок
Баллы
0
velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
Сегодня получил с Бика заказанный телефон http://www.buyincoins.com/new_en/de...-gps-3g-mobile-smart-phone-product-20852.html

Что заявляли заявляли и что пришло на самом деле (в скобках)

CPU: MTK 6515 (MT6575)
Memory / RAM: 512MB (256)
Resolution: 800 x 480 (320x480)
GPS: Support GPS navigation (НЕТ)
Network: 2G 850/900/1800/1900 MHz / 3G 2100MHz. (НЕТ 3G)
Camera: Dual camera, Front camera is 1.3MP, Rear camera is 5.0MP (1.3 + 3.1MP)

Т.е я получил совсем другой телефон, которого на Бике - нет.
Написал им, посмотрю завтра что ответят.

P

poltavchanin

Новичок
Баллы
0
Есть на планшеты у кого то купон?

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
За мелочь без трека деньги без диспута не возвращают,прошло 40 дней,заказал провода,они не пришли,сам сглупил конечно,надо было их докладывать в большой заказ с треком,который сегодня засветился на импорте,но тем не менее 4 бакса,а почему я должен им их дарить?
Ещё какая то связь кроме сообщений к заказу есть?

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Sparx, Мне последний маленький пакетик без трека пришёл через месяц после основного заказа (чуть больше 2 мес шёл , а основной- месяц с небольшим), диспутов не открывали , БИК не Тинидил , вроде всегда всё шлёт .

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
poltavchanin,
FQVEUW - 8% плагшеты

P

poltavchanin

Новичок
Баллы
0
За мелочь без трека деньги без диспута не возвращают,прошло 40 дней,заказал провода,они не пришли,сам сглупил конечно,надо было их докладывать в большой заказ с треком,который сегодня засветился на импорте,но тем не менее 4 бакса,а почему я должен им их дарить?
Ещё какая то связь кроме сообщений к заказу есть?

Через сообщения и просьбу подождать еще немного неспешно 7$ были возвращены. Хотя я просил не деньги а такой же товар. Сказали что система не позволяет поэтому коинсами.

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
poltavchanin,
Надеюсь,разражает что возврат денег надо выдалбливать,с первого раза не понимают...

B

bettanikalex

Продвинутый
Баллы
204
-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
poltavchanin, Надеюсь,разражает что возврат денег надо выдалбливать,с первого раза не понимают...
А вы бы были рады оплачивать товар, украденный или утерянный на почте?

Добавлено спустя 2 мин. 56 сек.
poltavchanin,
Congratulations!
You have won a 8% OFF Coupon Code: OBIMDF !
Please be sure to copy and remember the Coupon Code you got!
This coupon can be used for 2 purchases in the Tablets & eReaders category of our retail website and is valid until that day (GMT +8, Beijing Local Time).

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
-DH-,
Почему меня это должно волновать?
Я заплатил деньги,и я хочу получить свой товар,ну или деньги назад,так как я не получил товар,вы не согласны,и это странно.

P

poltavchanin

Новичок
Баллы
0
За купоны спасибо, 20$ остались на кармане.

crazon

crazon

Новичок
Баллы
0
кто-то выиграл хоть что-то кроме купонов?

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
Алекs, напишите в суппорт. Уточните

Добавлено спустя 4 мин. 5 сек.
velobelka, ого , не приятно. Я думаю суппорт решит проблему
Sparx, Здесь можно разводить дискуссию. Китайцы уверены что они отправили вам товар. Но почта России , его подбила, разбила, убила, недобила. Кто должен страдать? Китай. Логика..

Добавлено спустя 52 сек.
crazon, коинсы выигрывали.
Кстате в группе открыта тема, по обсуждению и выкладыванию новых купонов

http://vk.com/buyincoins

AnderSmith

AnderSmith

Продвинутый
Баллы
113
Но почта России , его подбила, разбила, убила, недобила. Кто должен страдать? Китай. Логика..
Риски должны ложиться на продавца, а не покупателя. Это нормальная практика. Была у меня одна посылка с БИКа, которая пришла с поврежденным вложением. С одной стороны - вроде раздолбала почта (не факт, что почта России, возможно и Китая). Но и вина БИКа в этом была, ибо посылка была крайне плохо упакована. Все вещи навалены в кучу, (соответственно терлись в дороге друг о друга) и были замотаны в 1 слой пупырки (обычно слоя 3), ну и сверху привычный серый пакет. Надо отдать должное, БИК возместил стоимость убитых товаров. Но мне пришлось их перезаказывать со всеми вытекающими (снова ждать).

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
Почему меня это должно волновать?
Вас то понятно, что не должно. Непонятно другое: почему вы думаете, что все присутствующие поддержат ваше негодование о том, что БИК не очень охотно отдает вам свои деньги, которые получил в обмен на товар, потерявшийся где-то у вас на почте.

Добавлено спустя 5 мин. 45 сек.
Я заплатил деньги,и я хочу получить свой товар,ну или деньги назад,так как я не получил товар,вы не согласны,и это странно.
На самом деле я вполне с вами согласен. И я тоже требую деньги назад, если не получаю товар. Но все-таки отношусь к этой проблеме немного поиному. Чувствую некоторую вину за почту, ведь только у нас в России (еще на Украине и т.п.) так безбожно воруют посылки. Многие продавцы из-за этого не работают с россиянами. И когда я прошу у магазина возместить стоимость неполученой посылки, я не жду, что агент магазина с воплем "Есть, сэр! Да, сэр!" полетит переправлять мне деньги назад.
А вы со своими потребительскими манерами лучше ступайте затариваться в местные магазины. С ними и поругаться в живую без переводчика можно, и к судебной ответственности привлечь, и самое главное - получить за свои деньги тот товар, которого эти деньги реально стоят, т.е. вместо айфона за 3 тыщи рублей купить мыльницу Нокиа и ходить ею гордиться.

Добавлено спустя 1 мин. 26 сек.
кто-то выиграл хоть что-то кроме купонов?
Вроде кто-то хвалился, что выиграл 1 коинс.

Live