shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
T

twwm

Продвинутый
Баллы
221
При покупке нужно выбрать любой адрес из адресной книги, потом после подтверждения на PayPal, откроется страница с подтверждением адреса, здесь адрес можно вписать правильный. Ну и крайний случай писать нужный адрес в саппорт.
Во-первых, при вводе адреса после PayPal свои глюки. Во-вторых, ах, как теперь удобно стало. А если, к тому же, заказов много... Не проще ли тамошним программерам совместными усилиями решить эту ошибку, потратив не более минуты. А лучше прекратить, наконец, моду постоянных редизайнов и обновлений.

C

chika003

Начинающий
Баллы
6
При покупке нужно выбрать любой адрес из адресной книги, потом после подтверждения на PayPal, откроется страница с подтверждением адреса, здесь адрес можно вписать правильный.

Ну и крайний случай писать нужный адрес в саппорт.
Извратиться как-то всегда можно, кто ж спорит. Но не хотите же вы сказать, надеюсь, что это нормально, когда скрипт полностью поломан, и можно его не чинить, раз народ как-то выпутывается?

crazon

crazon

Новичок
Баллы
0
кто знает, как узнать количество определенного товара в наличии на бике?

T

twwm

Продвинутый
Баллы
221
S

stitchix

Новичок
Баллы
0
Я лишь подсказал как можно извратится при необходимости и не говорил что это удобно.

P. S. Также во время покупки можно выбрать страну США и любой штат. На последнем этапе вписать верный адрес.

I

intd

Новичок
Баллы
0
buyincoins.com, а можно при заказе просить упаковывать товар не просто в обычные пакеты ? Некоторые товары уже приходят в retail box по умолчанию. А вот например мышки или не большие весы приходят в обычном пузырчатом пакете.

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
mob15a, нет в наличии чего то
aquarr, пишите в суппорт, деньги вернут

Добавлено спустя 1 мин. 29 сек.
intd, можете написать пожелание в суппорт.
На счет глюков на сайте, попросил проверить и исправить, программистов

T

twwm

Продвинутый
Баллы
221
Я лишь подсказал как можно извратится при необходимости и не говорил что это удобно.
Комментарий про удобство был не в Ваш адрес, а, скорее, вопрос к Администрации магазина . Откуда вообще пошел этот маразм, что надо постоянно что-то обновлять, усложняя жизнь пользователям, которым приходится после каждого такого "обновления", в лучшем случае, снова искать необходимые разделы, а в последнее время всё чаще еще и обмениваться на форумах "извращениями", чтобы хоть как-то продолжать пользоваться поделками?

P. S. Также во время покупки можно выбрать страну США и любой штат. На последнем этапе вписать верный адрес.
Проблема в том, что при прописывании штата на последнем этапе обновленная информация не сохраняется. По крайней мере, раньше так было.

На счет глюков на сайте, попросил проверить и исправить, программистов
Спасибо, что хоть на третий день передали информацию. Хотя удивляет, что программисты даже не проверили своё творение, а Администрацией не был замечен спад продаж.

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
D

detrin

Начинающий
Баллы
16
При покупке нужно выбрать любой адрес из адресной книги, потом после подтверждения на PayPal, откроется страница с подтверждением адреса, здесь адрес можно вписать правильный.
Не советую так делать, у меня таким образом одна посылка ушла в другую область ((

T

twwm

Продвинутый
Баллы
221
Не советую так делать, у меня таким образом одна посылка ушла в другую область ((
Именно так.

ну написать им например? Я так делал и отвечали вобщем то
Написать можно. Отвечают. Но, как правило, дают неправильную информацию.

K

kalebas

Начинающий
Баллы
19
а можно при заказе просить упаковывать товар не просто в обычные пакеты

Так вы читайте дескрипшн, прежде чем заказывать. Там же прямо написано, что в ретэйл упаковке, а что в пленке. От этого же и цена зависит. Если покупаете в пленке, значит соглашаетесь с условиями и цена вас устроила.

Добавлено спустя 35 сек.
ИМХО, разумеется

S

stitchix

Новичок
Баллы
0
Ну так после совершения заказа адрес нужно проверять)
Раньше да, оно не сохраняло. Но вчера я сделал несколько покупок и в итоге вышло нормально.

Добавлено спустя 1 мин. 19 сек.
kalebas, например на eBay некоторые продавцы за отдельную плату отправляют в упаковке, даже если в описании сказано что отправляют без упаковки.

iamyellows

iamyellows

Новичок
Баллы
0
у кого нибуть использовать коинсы получается сегодня? Ужа 2 часа мучаюсь в разных браузерах

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
у кого нибуть использовать коинсы получается сегодня? Ужа 2 часа мучаюсь в разных браузерах

а что не так? я оплатил коинсами и адрес вбил другой, без всяких проблем :)

L

l_l_lypik

Новичок
Баллы
0
Добрый день. Подскажите как обстоят дела с возвратом денег у БИКа? Просто из-за проблем почты Китая за 30 дней моя покупка еще не появилась в РФ. Имеет смысл открывать диспут на палке, или магазин и так возвращает деньги при проблемах? Сумма в 130 уе для меня приличная, чтобы просто так выкидывать)

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
Добрый день. Подскажите как обстоят дела с возвратом денег у БИКа? Просто из-за проблем почты Китая за 30 дней моя покупка еще не появилась в РФ. Имеет смысл открывать диспут на палке, или магазин и так возвращает деньги при проблемах? Сумма в 130 уе для меня приличная, чтобы просто так выкидывать)
Ну, до 43 дней в любом случае можно подождать.

L

l_l_lypik

Новичок
Баллы
0
ну это то не обсуждается, и при споре 20 дней без проблем подожду. Просто хотел узнать как у них с возвратами

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
ну это то не обсуждается, и при споре 20 дней без проблем подожду. Просто хотел узнать как у них с возвратами
Ну, с такими крупными суммами у меня проблем пока еще не возникало. А вообще, обычно они сами все возвращают без проблем. Если открыть диспут, возвращают уже на следующий день, даже не просят подождать посылку.

iamyellows

iamyellows

Новичок
Баллы
0
Live