На официальном сайте надёжнее ? На самом деле клюнула на объявление , потому что на тот момент когда была эта коллекция я не располагала средствами на покупку . А сейчас везде распродано . Увидела на eBay , надеялась что нашла .
Лично я предпочитаю покупать в официальных магазинах, которые есть в перечне Global на официальных сайтах. Но тут тоже надо индивидуально подходить, т.к. качество продаваемого у нас часто отличается от того, что можно купить в США.
Очень странно, что продавец не выложил фото с бирки, где артикул, наверняка, должен быть. И не выложил фото с ярлыка, где артикул точно должен быть. Я так и не понял, Вы купили этот тренч или просто интересуетесь?
Что-то у меня дежа-вю, как будто похожая тема уже была.
Сообщение было автоматически объединено:
Очень странно, что продавец не выложил фото с бирки, где артикул, наверняка, должен быть. И не выложил фото с ярлыка, где артикул точно должен быть. Я так и не понял, Вы купили этот тренч или просто интересуетесь?
я иногда смотрю показы мод. есть очень классные вещи. нравятся костюмы мужские от Versace. к тому же, линейка Versace Collection, вполне демократична по цене. вот только не знаю, куда ходить в подобных вещах.
@Vega, может быть, но очень маловероятно. я когда работал официально, дресс-код обязывал. одно время нравилось одеваться с иголочки. впоследствии, мне настолько осточертели все эти заморочки в одежде. сейчас я дышу. надеваю то, что нравится. а-ля гоп-стайл)) меня сейчас джинсы хрен заставишь надеть, не то что бы костюм. я после того как уволился, кучу шмоток раздал. сейчас мой стиль это треники, кроссы, толстовки, олимпийки и всякое такое.
хотя...чем черт не шутит. жениться мне надо, вот что. совсем разболтался.