shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buff - многофункциональный головной убор

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
. Интересно, в чем разница, опишите, пожалуйста, думаю многоим будет интересно узнать
разница в том что на одном естьлого БУФФ а на другом нету, хожу в оригинале, еще пару киатйских купил на подарки племянникам.
Ели брать не за 10центов а за пару $ то разницы нету, ну может только, елси химический анализ провести.
У летних края не обработаные, все равно скручиваются пи носке и ничего не сыпется. А вот зимние хорошие китайские не видел даже на ебе.
Если вам понты дороже - покупайте оригинал. Если денег жалко за кусок тряпки - купите китайский но сильно дешевый, и радуйтесь.

От себя: БАФ - тряпочка с логотипом BUFF и купленая в магазине являющемся оф. представителем. У неофициальных предствительств под маркой бафа продают что угодно и по запредельной цене и называют с гордостью ЭТО бафом. И при этом лепят туда свои логотипы.
хорошие китайские мультишарфы продают в англии.

ondeko

ondeko

Продвинутый
Баллы
413
химический анализ провести.
а на китайских написано из чего они сделаны? микрофибра там или еще что?
Оригинальные последние, которые купил было написано , что сделаны в Испании, мысль о том, что их шьют в китае, а потом ставят лого, наверное не прокатит... хотя сами бафы мож и правда шьют в Китае, а обложку печатают в Испании...

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
хотя сами бафы мож и правда шьют в Китае, а обложку печатают в Испании...
то то и оно
на оригинале быто чтото про толи испанию толи италтю... не помню

но уж больно на ощупь они схожи с китайцами, может просто ткань одна

те китайцы что брал - на одних микрофибра на других термакх или както так
а на оригинале что у меня кулмакс (у меня с защитой от ультрафиолета) :D смешно что у китайцев об этом н енаписано, но проверили - загар асильного нет и под бафом и под мультишарфом. Скорее такань схожая. Китайцы, кстати не заморачивалсь с упаковкой. Положили в пактик, туда положили какието распечатки по стирке и ткани и всё. Никаких коробочек дорогих, ни каких брошур хитро сделаных, как в оригинале, и никаких реклам. Видимо отсюда и цена. Кстати состав ПОЛИЭСТЕР 100% и там и там :) стирка 30° :rolleyes: не отбеливать. Оба безшовные, кстати взвешивал оба, ну так ради прикола, разница в 2грамма была, точнее не помню.

ondeko

ondeko

Продвинутый
Баллы
413
у меня кулмакс (у меня с защитой от ультрафиолета)

я уже писал ранее, но напишу еще раз, что такое Coolmax
Придает чувство прохлады и оставляет тело сухим даже при интенсивной тренировке в жаркую погоду. Использование шестиканального волокна Coolmax Extreme ® от DuPont обеспечивает идеальный отвод влаги, и комфорт в самых жарких условиях при любых нагрузках.

так что к загар это не влияет вовсе :)

Никаких коробочек дорогих, ни каких брошур хитро сделаных, как в оригинале, и никаких реклам

думаю так, что если кому то в подарок купить , то лучше оригинал дарить, на себе можно съэкономить и купить китайский, хотя лично я купил себе оригинал Buff Protection c светоотражающей полосой 3M и не жалею, а всех денег не съэкономить. Одним словом - каждому свое

С уважением,

ondeko

ondeko

Продвинутый
Баллы
413
Сделал заказ на kitshack.com 26 октября вечером (пятница). Подумал, что в выходные они наверняка не работают, подождал до вторника. Автоматическое извещение о том, что заказ отправлен не приходил и я решил написать в саппорт, на предмет трека и статуса заказа. Вечером получил ответ и трек LY812436072GB. Выждал еще пару дней, решил порверить статус отправления. На сайтах track-trace.com/post об этом отправлении ничего не знали. На сайте parcelforce также никакой информации.
В прошедшую пятницу написал в поддержку. Пришел ответ, с предложением подождать до понедельника и в том случае, если не будет никакой информации, продавец обещал выслать заказ еще раз.

Вчера получил очередное письмо, в котором мне рассказали, что курьерская служба что-то там напутала с трек номерами.
После чего выдали нормальный трек формата RR*****SE, сославшишь на плохую погоду в США, сказали, что решили отправить через почту Швеции... Посылка была отправлена аж 02.11.12, а трек мне выдали только 07.11.

Надеюсь, что сам заказ придет до наступления холодов и начала зимы, т.к. заказал полар бафф.

Но все равно для меня осталось загадкой, причем тут почта и погода США? Самый первый трек должен был идти через Англию, хотя предыдущий заказ отправили из Швеции.

С уважением,

Q

Qunsi

Продвинутый
Баллы
209
Не знаю как оригинал, купленный китаец типо полар бафф из последних ссылок три за 19$ вполне себе ничего.
Верх тонкий - бесшовная труба, края ровные, немного скручиваются, флиска, даже не знаю как по степени мягкости ибо несчем сравнить. Сворачиваю в два слоя рисунком наружу, тепло и на ветер со снегом по барабану.

ondeko

ondeko

Продвинутый
Баллы
413
Появилась идея заказать партию кастомных баффов с логотипом автомобильного клуба.
У кого-нибудь был подобный опыт?
Имеет смысл заморачиваться? Намного дороже обычных?
Еще не понятен вопрос с таможней - если, к примеру, я закажу 50-100 шт. баффов в одной посылке, будет ли это рассмотрена как коммерческая партия? Или разбивать на посылки с меньшим кол-вом? По сколько штук в посылке нормально прокатит через таможю?

Благодарствую за ответы

С уважением,

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
Имеет смысл заморачиваться? Намного дороже обычных?
В Украине есть предствительство (типа) так цены такие же что и в интеренете на оригиналы :D и есть "функция" изготовления рисунка под заказ. Оно выходит не намного дороже, там от партии зависит.
Я думаю Москва в этом вопросе не должна уступить Киеву ;)
поищите представительство и проблемы с таможней сами уйдут

я ище не оригинальный с утеплением, так как уже один оригинла имею (летний) а сравнив его с неоригинальным, разницы не увидел, хотя может под микроскопом что то и будет разниться :D ... ну да ладно, так вот не вижу смысла платить ТАМ за оригинальный столько же как и тут , да еще платить за доставку

ondeko

ondeko

Продвинутый
Баллы
413
Москва в этом вопросе не должна уступить Киеву
не знаю, не знаю...откуда такое мнение, что Москве все как в Греции :)
Вот конкретно представительства в России нет. есть интернет-магазин, но он к производителю не имеет никакого отношения.
Просто реселеры...

еще платить за доставку
в kitshack.com доставка бесплатная от 37$, а все , что до этой суммы - доставка реально стоит копейки.

p.s. написал письмо в отдел продаж, буду теперь ждать ответа.

С уважением,

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
ondeko, тогда попробуйте обратиться в велокиев, все одно ближе или они же клик
а вот у вас, но вроде бы не оригинал, но и цена будет на порядок ниже ;)
в kitshack.com доставка бесплатная от 37$, а все , что до этой суммы - доставка реально стоит копейки.
одинадцать фунтов :rolleyes: помножим на 12 и получим 132 грн 8) в магазине этот баф стоит 120-130...ну не понимаю зачем платить еще те копейки за доставку :)

я понимаю покупать вещи которых тут нету, но зачем вредить местным магазинам :sorry: если разницы нету

а вот про грецию вы зря свпомнили :( у них там крыза

ondeko,интересно что вам ответят, отпишитесь плиз и поцене, можо в личку

ondeko

ondeko

Продвинутый
Баллы
413
ну не понимаю зачем платить еще те копейки за доставку
знаете, я заказывал оригинал бафф в российском магазине. вышло 750 руб, да разница не большая при заказе 1 шт., но если заказывать более серьезные (шерсть , полар и т.п.), то при заказе трех баффов выходит экономия как минимум на один бафф. При последнем заказе я сэконмил порядка 1,5 т.р. по сравнению сценами в российском магазине.....

Если интересно можете посчитать сколько будет стоить три баффа купленных в Киеве и привезенных из того же kitshack.com

Думаю, если заказывать партию хотя бы в 25 шт. экономия получится неплохая....

Спасибо за ссылку, но насколько я понял, магазин ( как и многие другие) торгует кастомными бафами, которые уже кто -то заказывал...там различные марки авто-мото...заказать свой кастом у них, имхо нельзя, хотя бы даже потому , что про это нигде не написано.

Одним словом, буду думать свою идею, если получится, будет хорошо. А то бейсболки уже как то не интересно делать....

С уважением,

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
ondeko, я же дал сылку, там именно делают рисунок под вас

N

nin12

Продвинутый
Баллы
219
нет ли ссылки на баффс из кулмакса ?

B

bearcup

Новичок
Баллы
0
Может кто поделится скидкой на kitshack.com (вроде 5% должна быть) поиск результата не дал... И еще, cashback сервисы этот сайт тоже не знают или я ошибаюсь?

Крузештерн

Крузештерн

Новичок
Баллы
0
Покупал для хорошего знакомого
Marroc Graphite/Black [Polar Buff Reversible]
Old Glory [Buff]
Atlantic Salmon/Gargoyle [Polar Buff Reversible]
Обошлось в 50 фунтов стерлингов
отправили 15,11,12 пришло 8.12.12 для моих мест не плохо

Добавлено спустя 47 сек.
DSC02862.JPG
DSC02863.JPG

Добавлено спустя 29 сек.
DSC02866.JPG

Вложения

• DSC02857.JPG
    DSC02857.JPG
    119.9 КБ · Просмотры: 47
  • DSC02860.JPG
    DSC02860.JPG
    182.7 КБ · Просмотры: 49
ondeko

ondeko

Продвинутый
Баллы
413
Крузештерн

Крузештерн

Новичок
Баллы
0
P

Pro_vizor

Новичок
Баллы
0
А есть тут сноубордисты? Какую лучше взять для катаний?
Я так понимаю в китайской холодно, а в оригинальных (в таком многообразии) без бутылки не разберешься... :(

Е

Еретик

Новичок
Баллы
0
Ни разу не холодно в китайских, если они с флисом. Да и многообразие у китайских тоже немалое.
На лыжиках, на веле катаюсь в них. Да и в городе пару десятков утеплённых продал знакомым велосипедистам - недовольных не было.

P

Pro_vizor

Новичок
Баллы
0
Live