Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Крузештерн, у меня зимняя модель Polar Buff Reversible. Целиком из толстого теплого флиса труба. Убедился этой зимой в огромной полезности данной вещи при езде на велике.
ondeko, я оплачивал картой сбербанка VISA Electron .От 75 $ дают 5 % скидки на следующие покупки. При заказе свыше 37,5$ доставка бесплатная. 3.09.2012 Поступило на Почту Швеции и отправлено в ММО 8.09.2012 Импорт Москва PCI-1 9.09.2012 Handed over to Customs Moskva PCI-1,Ryssland 9.09.2012 Передано таможне Москва PCI-1 9.09.2012 Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней Москва PCI-1 10.09.2012 Departure from inward office of exchange Moskva PCI-1,Ryssland 10.09.2012 Покинуло место международного обмена Москва PCI-1 11.09.2012 Покинуло сортировочный центр Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 14.09.2012 Покинуло сортировочный центр Уфа МСЦ ЦОПо 18.09.2012 Вручение адресату Уфа
И у меня был вопрос про VAT - все цены на сайте с ним? И можно ли попросить вычесть ?
ondeko, трек номер дают на следующий день после заказа и он начал работать через 2 дня. Да это видел, но на посылке было написано "Value of Goods Plus VAT $78.74". Отправил им письмо с вопросом о VAT.
странно... А денег списали больше чем стоимость самих buff или столько же, сколько они на сайте стОят? Напиши плиз, что они тебе ответят (если ответят)
лично я взял из шерсти мериноса и пару c мембраной COOLMAX EXTREME®
Специальная четырехканальная структура материала Coolmax® Extreme формирует систему, которая выводит влагу наружу от кожи к внешнему слою ткани, где испаряется и высыхает быстрее, нежели на любом другом материале. Благодаря своевременному отводу влаги поддерживается нормальная температура тела, и снижается риск перегрева. Также блокируется до 95% ультрафиолетового излучения.
Плюс собаке еще взял со светоотражающей лентой 3M, как говориться for fun Все таки использование мембранных тканей и Polartec сказывается на стоимости, но в конечном итоге оно того стоит Да и вообще с лентой 3М для безопасности очень хорошо использовать
Не буду убежать, jedem das seine (каждому свое)
Кто нибудь может подсказать как называется бафф на этом видео
Все обыскал - нашел только original buff и polar buff а вот polar buff reversible найти не смог... или это не тот по названию?
Оформил заказ в www.kitshack.com 21.09.12 трек дали вечером этого же дня. Трек заработал только 24.09 - поылка была отправлена из Швеции в Россию, сегодня импортнулась на нашей почте. Заказал всего 4 баффа, общий вес получился 300 гр.
Код:
Импорт 30.09.2012 01:07 104001 МОСКВА PCI-1 0,305 0 0 111111 МОСКВА Передано таможне 30.09.2012 10:10 104001 МОСКВА PCI-1 0,305 0 0 Таможенное оформление завершено 30.09.2012 10:16 104001 МОСКВА PCI-1 Выпущено таможней 0,305 0 0
Насколько я понял, отправка посылок происходит несколько раз в неделю, а не каждый день. Продавец имеет определенный пул почтовых трек номеров, которые присваивает заказам. Стоимость доставки включена в стоимость товара - бесплатный сыр бывает только в мышеловке Вопрос к тем, кто уже заказывал в этом магазине - баффы приходят с упаковкой или прoсто в пакете без упаковки? Когда заказываешь для себя - это не принципиально, а если заказывать в подарок, то лучше с оригинальнной упаковкой
Что за цены у них ломовые за кусок тряпки. Берите китайские и не парьтесь. Моим уже третий год пошел, ношу часто и только цвета от солнца и стирки немного просели, а сама ткань как новая. Ebay вам в помощь: http://www.ebay.com/...=item4aba042cb5
никогда не держал китайские баффы в руках. Использую оригинальные. Интересно, в чем разница, опишите, пожалуйста, думаю многоим будет интересно узнать, чтобы определиться с правильным выбором
у меня есть китай мягче оригинала, есть с такойже ткани, разницы не вижу. где брал не помню, 1000 лет прошло.. но хожу в оригинальных поларреверсив и летнем. раз купил чегож тогда китайщину таскать))