Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Джани, разнцы не будет, и не должно быть, если прийдет именно 2 оригинльных баффа. За 40 дол. что то очень дорого, я в наших магазинах полярный бафф за 30 покупал
Большое спасибо за обзор %) Будем брать, еще спишусь с somarket010, уж мало у него отзывов, но если отвечать будет оперативно и адекватно возьму и у него на пробу три зимних.
Uzul официальный дилер, к которому меня пнули с официального сайта баффа это ТД "Лыжный Мир" г.Москва,ул. 6-я Кожуховская,д.17. Но по инету они не работают, а я далеко не москвич, посему пришлось покупать из Америки ardon:
ну когда я покупал было указанно: Sizing: One Size fits most adults. Check out our line of Junior BUFFs for childrens sizes. это просто я ссылку на новый лот прислал. описание такое же как у остальных buff этого продавца, после того как я купил последний, то появился такой же с другим описанием. и непонятно он вообще теплый? ссылка на мой мо=ъ New Original Polar Buff Bandana SNOWPARK JR. просто есть слово Polar, а на деле это вовсе не Polar да еще и описание некоректное.
atrom, я хотел взять его перед вами, две штуки оставалось, но продавец сказал что баф детский Наверно придется порастягивать вам его, чтобы через голову пролез.. Bern, Original Buff не может стоить 35 рублей. Вывод, в фикспрайсе не "такие".
Вот еще бафы, только вроде подешевле и, как говорят, даже получше:
Venta Online de Mascarillas higiénicas homologadas y Tubulares para Hombre y Mujer. Más de 20 años de experiencia como fabricantes y distribuidores de complementos textiles deportivos de elevadas prestaciones nos avalan. ¡Descubre toda la colección en nuestra tienda online!
Loncaster ну письмо написал что так и так описание некорректное и к тому же не Polar, попросил или заменить на другой или отменить. т.к у продавца 100% фидбек, думаю не откажет и растягивать не придется)))