Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил у power*sale несколько штучек. Был неприятно удивлен сроками доставки. После пробивания по треку все стало ясно, из Кореи все до сих пор едет в Украину через Москву Из-за этого сроки удваиваются.
Подскажите. На оф. сайте buff много всяких моделей различающихся разнымы параметрами - теплее-холоднее подскажите есть ли аналоги - мне нужен зимний buff polar
Ничем не пахнет. Флисовая часть со швом, в отличие от основной. Обычный тонкий флис, нормального качества. Соединение флиса с тканью обметано. Флисовая часть по цвету подобрана к основной. Я считаю, что вполне достойная вещь. Возможно, она хуже оригинала, я его в руках не держал.
Что-то power*sale совсем распоясался. С ростом объемов качество совсем упало. Мало того, что все идет долго через рашнпост, так еще и бафы стали частенько приезжать бракованными - криво обрезанными или с дыркой. А еще один баф он вообще не прислал и указал, что прислал в пакете с остальными. На вопросы никогда не реагирует, на открытый кейс отвечает вяло раз в неделю.
Покупал у Кима и у b_sunsun в пределах 7-9 штук. Мимо ебая b_sunsun недоложил 3 штуки, написал ему - дослал оперативно. Вообще, они оба молодцы. И общительные, и скидки делают.
Ого 19,5 баксов за китай. Взял оригинал Buff Polar за 14,99 + 4 шип из штатов . Качество просто нет слов . Чтоб не быть голословным покупал Китай, есть с чем сравнить.
Упаковки нет давно! Я брал когда шип был у прода по 5 $ , Была кортонка с натянутым на него buff-ом. Друг брал шип по 4 было просто в покете и в конверте. Спроси у прода чтоб в упаковке прислал возможно на 1 бакс доплатишь !