с декабря видно, что творится адъ, повлияла, скорее, совокупность факторов - от переезда склада в ноябре до стихии в США, но и внутри России затык, в частности с Авито наверное одно место, где еще отвечают представители Боксберри - форум по логистике
"Там" они в тему... Просто кто-то создает новые топики просто не читая форум. А это даже и правилами запрещено... Так что плодить однотипные темы не нужно, а из старых топиков в новые, сообщения переносится тоже не будут. И это не прихоть администрации...
Не знаю что там слетело у них, база или они с катушек, но они меня вторую неделю заманали смсками, требуя получить посылку за тысячу с лишним км, в другом городе. Я им звонила, говорила, что это не я, не мой город, не мой заказ (вообще ничего не жду от них) и не поеду в Уфу его получать. Обещали отвязать мой телефон от чужого заказа. Ни фига не отвязали, опять прислали чтоб получила, потом прислали, что срок истекает через день, , опять звонила, говорила, что адресат не знает о посылке, вы шлете смс в другой город чужому человеку, а срок кончится и посылку вернете отправителю т.к. адресат не пришел. Опять сказали исправят. А потом прислали смс, чтоб я могу продить срок в личном кабинете... Полный аллес.
Мне поиск выдал следущее: в аттаче. Подходящей темы среди выданного я не нашел. А ответ требовался срочный. Я висел на телефоне ГЛ и мне вешали лапшу на уши. Думал песочница для того и существует-песок ведь постоянно сыпется... Ну теперь как бы ситуация с BB прояснилась, если нужно можете тему удалить, склеить и т.д.
"Сбой программного обеспечения на ЦСУ устранен 18.12.2019 Работа программного обеспечения на московском центральном сортировочном узлевосстановлена. Обработка отправлений производится в штатном режиме. Однако на текущий момент остается отставание в обработке заказов, которое планируется устранить до 22 декабря. Также в связи с переполненностью некоторых отделений требуется дополнительное время на организацию перемещения заказов в другие пункты. В связи с этим могут быть задержки в отправке некоторых заказов на срок от 1 до 3-х дней. Приносим свои извинения за неудобства. " https://boxberry.ru/about_us/news/1399094/
Заказ в пути. Ориентировочная дата доставки — до 26 декабря Сроки доставки в праздники могут быть увеличены. Отследить посылку можно на boxberry.ru. Номер отправления: 0000111111111.
Задерживается доставка некоторых отправлений 20.12.2019 Произошел сбой в работе центрального сортировочного узла Boxberry. В результате поломки конвейера задерживается отправка грузов, принятых в период с 14 декабря по настоящий момент. Специалисты Boxberry контролируют ситуацию. Сейчас на ЦСУ оптимизирована площадь сортировки и увеличен штат сотрудников для восстановления сроков обработки потоков. Полностью нормализовать процессы планируется к 25.12.2019. https://boxberry.ru/about_us/news/1401721/
Что ещё придумают ? Скорее всего пункты выдачи с 1 по 8 января работать не будут. Т.ч. есть вероятность получить новогодние подарки к старому Новому году.
с декабря видно, что творится адъ, повлияла, скорее, совокупность факторов - от переезда склада в ноябре до стихии в США, но и внутри России затык, в частности с Авито наверное одно место, где еще отвечают представители Боксберри - форум по логистике
Задерживается доставка некоторых отправлений 20.12.2019 Произошел сбой в работе центрального сортировочного узла Boxberry. В результате поломки конвейера задерживается отправка грузов, принятых в период с 14 декабря по настоящий момент. Специалисты Boxberry контролируют ситуацию. Сейчас на ЦСУ оптимизирована площадь сортировки и увеличен штат сотрудников для восстановления сроков обработки потоков. Полностью нормализовать процессы планируется к 25.12.2019. https://boxberry.ru/about_us/news/1401721/
Что ещё придумают ? Скорее всего пункты выдачи с 1 по 8 января работать не будут. Т.ч. есть вероятность получить новогодние подарки к старому Новому году.
Моя одна тоже приехала в город. Должна была поступить в пункт выдачи, но пришла смс, что позвонит курьер. Причем эта более поздняя посылка. Более ранняя так и без движения после таможни 10.12.
Сроки, когда ситуация нормализуется, в очередной раз откладываются: "возобновить штатный график планируем с завтра, но, скорее всего, с начала след недели - примите извинения." Можно это перевести, как - не раньше середины января.