RRFKPowersellerРегистрация30 Авг 2004Сообщения597Баллы719Местоположение США 19 Янв 2007 #1 Может, регистрацию усложнить?
Alex_IPowersellerРегистрация2 Июн 2004Сообщения2 610Баллы0Местоположение Ukraine 19 Янв 2007 #2 Ищем варианты чтобы и новых юзеров не ущемить, и от спамеров избавиться.
```CoLoR```НовичокРегистрация19 Июн 2005Сообщения1 278Баллы0Местоположение Penza City 19 Янв 2007 #3 у меня в городе это решили, причем тоже на phpBB форумах. Во время поста надо вводить код изображённый на картинке....только офигенный минус в том что когда с сотика смотришь - картинки отключаешь и включить их там накладно
у меня в городе это решили, причем тоже на phpBB форумах. Во время поста надо вводить код изображённый на картинке....только офигенный минус в том что когда с сотика смотришь - картинки отключаешь и включить их там накладно
Alex_IPowersellerРегистрация2 Июн 2004Сообщения2 610Баллы0Местоположение Ukraine 19 Янв 2007 #4 Этот слишком усложняет общение. Я уже предложил один вариант админу, ждем-с, главное чтобы была возможность реализовать его технически.
Этот слишком усложняет общение. Я уже предложил один вариант админу, ждем-с, главное чтобы была возможность реализовать его технически.
```CoLoR```НовичокРегистрация19 Июн 2005Сообщения1 278Баллы0Местоположение Penza City 19 Янв 2007 #5 Невидимке?Он вроде говорил что не программист.Если не сложно напиши мне в записки,вероятно отвечу возможно или нет
Невидимке?Он вроде говорил что не программист.Если не сложно напиши мне в записки,вероятно отвечу возможно или нет