Я сделал заказ 22, 28 декабря отправили, 5.01 получил (я с Украины). Хотел пальто, а у них один XXL остался, пришлось купить пуховик ) за 40 фунтов, сейчас уже 30. Такой http://www.blueinc.c...oats-sale.html. Подошел идеально
Ну если вы в курсе про почту России, то знаете, что посылке все идут с треком. Просто трек этот будет присвоен ей на таможне и узнаете вы его только после получения уведомления с почты. Из Англии посылка идёт без трека.
Насколько я знаю у них есть возможность проверить, дошла посылка или нет. Мне однажды не пришла посылка с Asos.com, отсылали они тогда без трек номера. Я связался с ними, они сказали подождать определенный срок. Я подождал. Они уточнили информацию о посылке и отправили мне новую, уже платной доставкой. Таким образом, я предполагаю, что возможность проверить статус посылки имеется.
Вот не понимаю их, неужели так трудно отправлять в наши постсоветсткие страны посылки с Трек номером. Лично я готов доплачивать за трек номер и быть уверенным, что посылка обязательно дойдет. Я живу в Казахстане. 2 года назад из Китая с разных магазинов заказывал мелочевку в двух посылках без трека - пропали. Месяца 4 назад с Америки с Айхерба делал мелкий заказ без трека - пропало. Причем в посылке были две баночки витаминов, я подумал кому они нужны то, и поэтому отправил безтрековой почтой, но по видимому кому то захотелось поднять свое здоровье и он их сп**дил. Где-то 2 месяца назад с Америки делал заказ у другого частника, он отправил без трека - пропало. (Я ему написал об этом, он сразу же без колебаний отправил посылку уже с треком и она дошла за 11 дней)
Вобщем делал бесчисленное множество заказов с треком, все они доходили. А те выше перечисленные посылки без трека пропали.
Вобщем как я понял БлюИнк отправляет без трека... Сделал у них заказ 28 декабря 2011 года, прошел один месяц, посылки нет. Походу придется открывать диспут дней через 10, если заказ не дойдет. Пишу им письма, они их тупо игнорят, как и у остальных участников.
Что значит дешевый, это как определить ? Я заказывал как дешевый(куртка шапка) - шло 5 дней! я был в шоке! Посылка весом 4,5 кг 23 дня шла . Обе посылки шли авиа почтой роял маил. Вот что пишет Ибай тудай )
Ну в общем сечас не об этом суть - это все мелочи! 1. Послал сестру(живет недалеко возле этого магазина их по лондону тьма) "на разведку". джинсы - 2шт(Blueinc) трусы-5 шт(Tw..Soul) все клас кроме одних трусов пояс в них сшит со смещением в 1,5 см(брак) но я ношу(это те что с яйцами у собаки хахаха) Забегу вперед. Закажите 1 пару трусов, то с очень высокой вероятностью получите не то что хотите!
2. Куртка от Blend(Качество и материал супер) только вот вместо XXL прислали L я в шоке.... 5 дней шла(в пятницу заказал, в понедельник написали ожидайте и под вечер - мы отправили в субботу почтальен позвонил приди получи) , шпка женская норм - это был просто довесок)) щас она в 2 раза дешевле)) Куртку продал сразу, как никак Blend. Шапка и доставка вышли в ноль ....
3. куртка, рубашка Blend, джинсы и кофта с капюшоном BlueInc все класс кроме кофты вот это дермище http://www.blueinc.c...oody-black.html НЕЗАКАЗЫВАЙТЕ ее НИКОГДА! Подклатка в рукаве была перекручена я думал что рукав внутри зашит ... пол беды перешила портная. Краманы - сжимаеш кулак и тогда его можно наполовину всунуть! Капюшон - по уши Размер XXL И воняет! Тухлой синтетикой, хотя весь верх коттон. Воротник хахаха - срезать его нафик такое УГ прото ужас и за это просили почти 70 дол хахаха
Суппорт никогда не отвечает! Продоваемое в онлайн магазине - это то что не продается в реальных магазинах. Многие товары просто идентичны Ванселу(инет магазин), только дороже на 30% и сделаны тамже в китае. Blend - Хорош и материал и дизайн и размер.
Попрошу сестру чтоб им позвонила и нагнала кипиша там, что они ответят ей, сообщу, но недумаю что скоро ибо она тугая на такие мелочи...
зы многие вещи которые я видел в онлайн магазине есть в нашем Харьковском МЭТРО на 10% дешевле, только бренд другой. Вот перед новым годом видел кофту http://www.blueinc.c...hoody-ecru.html около 30 дол! Поехал туда ибо увидел на работе водителя в ней и стало инересно..
Вобщем посылка так и не дошла. Я открыл диспут пару дней назад. И написал им на почту о том что хочу возврат денег. Они ничего не отвечают. Что посоветуете, подождать их ответа или переводить диспут в кляим?
Действуйте по процедуре пейпала, не забивайте себе голову. 20 дней после диспута.. в клаим. Если посылка все таки придет, спишитесь и верните деньги. Чтобы не закрыли рынок для нас
Пришел пакет с жилетом. Сел как влитой. L. оплата 29 января, доставка 13 февраля. Итого практически 2 недели. Безтрек. После оплаты написал им письмо с просьбой вернуть VAT. Вернули 3 фунта. Жаловаться не на что. [фото нет]