ну что ж... 11/03 сделал заказ, 12/03 - отправили. получил ровно через неделю, сегодня, 19/03... скорость доставки - впечатлила (чай с Англии едет уже вторую неделю, правда безтрековой посылкой)
вечером дома буду смотреть и мерять... возможно завтра будет отзыв с комментами.
Первая - синий кардиган BC london, мне честно гвооря не очень понравилась. Взял только потому что Супруге понравился, а стоил всего 10 фунтов(450р) Дешевле только даром.
Темно серый кардиган crosshatch, очень классный. Сейчас правда остались только светло серый и белый. Прибыл с пятном спереди. Отстирали с первого раза. правда пришлось отдать племяннику супруги. стоил 20 фунтов (900р). В свою цену просто супер! На ощупь тоже класс... сделано в индии
Светлый топ, самый дорогой из-за него заказ и формировал. Печалька, оказался маловат. Сел хорошо в пелечах, но вот на груди слегка сжимает, если руки развести в стороны. Рукава также слегка малы, на фото слегка натянул до локтей. Сделан хорошо без изъяна. Стоит 35 фунтов (1600р). Из-за размера спорная оценка. Вещь стильная но есть изъян так сказать. Мнение нейтральное... сделано в индии
Все шмотки с капюшонами, стильно но непривычно для меня.Размер М, сели хорошо, хотя с последней трабл. Магазин стал возвращать НДС(560р), что стало тоже радовать.
А что в этом плохого.Вы какие материалы ожидаете в верхней одежде увидеть?У меня OLD NAVY зимняя куртка(американьска).На бирке из материалов 100 % полиэстер и 100% нейлон.Подкладка у нее флис.Про флис на бирке ничего не написано.Наверное он тоже к нейлону или полиэстеру относится. Так вот я никакого дискомфорта не ощутил от того,что 100 процентно не натуральные материалы на моей куртке.Две зимы отходил и думаю что еще столько же отхожу.