Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно еще вопрос? Сейчас хотел добавить пару видео примеров в уже существующий мой обзор - вместо видео 404 ошибку в окнах выдает. Само видео на ютубе работает проверено. Это какое -то ограничение по ссылкам, иил редактированию, или просто временный глюк? ЗЫЖ пытался добавить в обзор https://ebay-forums.ru/...-avto-povtorite два видео с ютуба - в место с описанием вариантов используемых мерседесом с куском текста ниже
И третий вариант - когда моргание происходит только при первоначальном нажатии на тормоз, повторные нажатия приводят к статичному загоранию стопов. Моргать начнет только если выждать приличную паузу.
Ну возможно временный глюк был - у меня после добавления и открытии обзора в местах где видео должно быть стоял кусок страницы главной и внизу какую то ошибку писало + 404 еще где то выдавало - не догадался скрин надо было сделать. При чем несколько раз "пере" вставлял, и пробовал одну ссылку вставить - все равно одно и тоже получалось... Я и подумал - может имеется ограничение по редактированию материалов по времени или еще что - как то подозрительно выглядело Выше именно скопировал "неудавшуюся вставку"
На самом деле это ссылка на видео такая кривая была... Т.е. это не проблема редактора, а проблема ссылки. Хотя конечно мы стараемся сделать так, что бы редактор в обзорах воспринимал любые ссылки... Так что будем считать это багтестом с вашей стороны, за который вам спасибо.
Гы... да я не против, в принципе -то... но обе ссылки были для проверки открыты в соседних окнах, и они открылись нормально (когда не получалось вставить - я проверял) + вот сейчас зашел в тот обзор - ну и что, например, ссылка на первое видео вставленная сейчас абсолютно идентична той которую я вставлял (выше она есть в моем сообщении)- Чета я разницы не улавливаю - какую я вставлял и та что сейчас... Вы поймите правильно -я не придираюсь к редактору (или к Вам), во многом он мне намного больше нравится аналогичных с других ресурсов, но несколько моментов у меня все таки выскакивает иногда, и есть "кое-что"- что постоянно изрядно разражает при создании обзора Ну все моменты и не выкладываю, и так я тут смотрю самый надоедливый
Чего то ничего не понимаю. Обзор с отложенной публикацией на завтра. Сегодня утром пришло письмо, что к обзору задан вопрос. Зашел, ответил и потом дошло, а как так? 22 просмотра, один комментарий на который я ответил. Но опубликован то он должен быть завтра. И если открыть список Все обзоры этого автора - этого обзора там нет.
Про какой переключатель идет речь? Если про переключатель времени публикации обзора, то да. При каждом сохранении черновика по дефолту устанавливается чекбокс "Сразу".
Вопрос по гифкам. Раньше нормально удавалось вставлять. А сегодня бился-бился, всё бестолку. Или место пустое вместо неё. Или просто ссылка. Может кнопку какую в редактор добавить в редактор для вставки анимаций?
[USER=41756]Mihailoff[/USER], убрал галку с "Наложить водяную марку с моим ником Svyaz на все изображения". Анимация загрузилась, но в обзоре - не работает, только если щёлнуть по изображению.
Не понимаю. Оказывается к моим обзорам есть комментарии и вопросы, но писем не приходит. Раньше после публикации приходило письмо с подтверждением подписки, теперь этого нет. Нажимаю под обзором, подписаться на комментарии, но и это не помогает. А ведь постоянно отслеживать сайт я не могу... Что случилось?