Mihailoff
Модератор
-RudeBoy-, 3 дня думаю достаточно. Можно неделю.
и никаких особенностей нет.
и никаких особенностей нет.
Все на местевидео попраподало.
Повторить такой глюк у меня не получилось, но попробую еще.Как то так.
На замечал такого, или просто не понял что вы имеете ввиду. Можно подробнее последовательность действий, при которой проявляется этот баг?довольно часто комментарий, особенно часто после редактирования повторного (через небольшой промежуток) - при сохранении ВРОДЕ БЫ сохраняется, но после обновления странички пропадает...
Да, внешние ссылки лучше делать в новом окне. Я согласен с вами.При размещении этой же фото в качестве ссылки с обзора перекидывает текущую страницу с обзором на новую, и обратно, даже если кликнуть попадаешь в лучшем случае в начало обзора, логично новое окно создавать по ссылке.
Не все теги можно использовать. Редактор делает так, как должен делать. Внешние картинки он загружает, это вопрос безопасности, постить внешние картинки нельзя по некоторым причинам.А то если теги меняешь в HTML режиме, после сохранения все автоматически форматируется и все равно ничего не работает, только новые фотки многократно подгружаются по используемой ссылке - особенно если снова войти в редактирование, то однозначно происходит полное форматирование страницы.
Это можно сделать в частном порядке. Напишите мне в личку или в личку [USER=41756]Mihailoff[/USER] с какой именно картинки нужно убрать ватермарку, сделаем.я бы отключил только на одной
Исправлено. Теперь внешние ссылки открываются в новой вкладке браузера по умолчанию.При размещении этой же фото в качестве ссылки с обзора перекидывает текущую страницу с обзором на новую, и обратно, даже если кликнуть попадаешь в лучшем случае в начало обзора, логично новое окно создавать по ссылке.
А что при этом изменится? Вы обзоры размещали? Там галка одна на ВСЕ изображения находящиеся в обзоре - независимо от Ваших вариантов загрузкиТю, а кто мешает вгружать их отдельно?
Что я в процессе дописывания обзоров естественно добавлял фото - обычно они и вкачиваются не одновременно - но отдельного выбора не встречалВы обзоры размещали?
Спасибо за "сочувствие" :wink:И все таки, может Вы попробуете, перед тем, как голословно всех вокруг склонять ?