Mastercool
Продвинутый
- Баллы
- 401
Ставь сейчас, и по тестим заодно) А вообщея полность в нем разочарован ;(
А вот это сейчас не могу, т.к. в командировке на 1.5 месяца.. а жаль...
Ставь сейчас, и по тестим заодно) А вообщея полность в нем разочарован ;(
Че Вы там тестить собрались? У меня на фото, что лето чтоли? :russianru:Походу у меня такие ощущения, что он на морозе мерзнет ;(
Че Вы там тестить собрались? У меня на фото, что лето чтоли? :russianru:
Включается и пишет без проблем. Видимо причина в другом!
Обычно у всех есть температурный режим, это обычно они работают от -10 градусов, не ниже.Мерзнет он. ФАКТ!!!
Попробовать поставить флешку классом выше.Что это может быть и как можно вылечить?
ProCam CX3А то их там несколько
Поздравляю!!! Ему капецБлин, не могу прошить.. Пытаюсь сделать по инструкции, но на регистраторе всегда горят красный и оранжевый индикаторы...
Поздравляю!!! Ему капец
Я так и думал... Из за чего это могло случиться?
Я так думаю что прошивка нам не подошлау меня такая же история! П.С. отправил обратно китайцам!
Я так думаю что прошивка нам не подошлау меня такая же история! П.С. отправил обратно китайцам!
И еще вопрос: продавец предлагает обменять регистратор, но за доставку должен платить я. Вы тоже платили? Если да, то сколько и вообще как это выглядело?
Доброго дня. Купил данный регистратор. Помогите пожалуйста.
При включении в сеть не стартует, индикаторы не светятся. Только при нажатии кнопки Reset индикаторы перемигиваются и начинается запись.
У нас уже тепло до плюс десяти, так что влияние температуры я исключил.Вот вот, тоже самое, но иногда он делает исключение, включаетсья сам, я думаю может мерзнет!? )))