Вот тут об этом писали - http://videoregistra....ru/procam-cx3/ А тут лежит прошивка - http://procam.ru/files.html Есть только один нюанс что это все для регистратора procam-cx3, но я думаю прошива должна подойти и на Black Hero и на А8, и те и те скорее всего на одном и том же заводе в китае клепают.
Спасио за ссылочки, мой как раз звук по умолчанию не пишет, приходиться кнопкой принудительно включать. Думаю зашьюсь на днях, правда есть боязнь , а вдруг сбой произойдет из за несовместимости.
Как и обещал, прошился вчера. Залил .BIN файл на чистую карту памяти. зажал кнопку №5 (кнопка воспроизведения) подал питание и мысленно перекрестился (была не была). Все довольно быстро прошло, буквально в нескольких секундах, светодиод благополучно заморгал как написано в инструкции к прошивке. Потом уже проверил , что из этого получилось. Теперь при подаче питания регистратор автоматически начинает запись со звуком. Необходимость в нажатии кнопки чтоб записывать звук уже не стало. Спасибо за прошивочку !!!! B)
Привет всем, необходима для ремонта электрическая принципиальная схема видеорегистратора BLACK HERO он же BLACK HERO DR-108 он же ProCam Cx-3 он же А8 он же Gazer H714, сообщите, если есть информация
Заказал себе такой на Алиэкспрессе в Китае. С пересылом вышло 39$. Проблем в работе не обнаружено, за исключение указанной здесь в теме. Это постоянное включение звука кнопкой. Понял что лечится перепрошивкой. В инете нашел еще отзыв:
Обнаружил довольно не приятную вещь; при полном заполнении памяти он не стирает старые записи для новых, а просто прекращает съёмку (загорается play). Но когда снова заводишь машину карта форматируется и запись идёт с нуля... Я разочарован в этой модели :( ps. Самая важная запись обычно бывает одной из последних.
Кто может подтвердить или опровергнуть. Сам еще изучаю этот вопрос. Ну и маленький отчет. На мой взгляд, лучшее место. [attachment=p:161344:1935e2359779] Подключил к TID 8919 [attachment=p:161345:3ae07c7edb06] С улицы его не видно совершенно [attachment=p:161346:ad015688b358] Ночью с фарами все видно. в общем я доволен! :good: Сделал снимок в полной темноте, только фары. [attachment=p:161347:458a917f1c15]
Купил такой же регистратор, себе и жене на ебее. У одного сразу почти стал временами выпадать розовый экран с полосами, написал продавцу, он пишет присылай взад, я в ответ мол пришли софт неглючный... У меня на 2х регистраторах разный софт, на одном дата с 2011 года, тот еле как но иногда работает, на втором который крякнутый дата 2012 год. Вот гадаю что делать с девайсами или назад отправлять или перепрошить, ищу софт, может кто подскажет неглючный, попробую перепрошить с верхней ссылки. Спасибо.
Купил тоже данный девай, привлекла форма и компактность, удобно, что не видно проводов и его самого. Не могу понять какая проблема у вас со звуком? Ведь его можно переключателем выключить и все. И такой момент у меня висит он за зеркалом его и не видно, но повешали рядом с антенной для сигналки, после того как он работает, пульт от сигнализации нет, пришлось антену перевешать в угол. Было у кого нибудь подобное? И вообще быть может такое?
И такой момент пока не снимал не смотрел качество записи, понятно что не фул аш ди будет))) но хотел узнать заранее кто отрегулировал фокус, как это можно сделать.
Купил тоже данный девай, привлекла форма и компактность, удобно, что не видно проводов и его самого. Не могу понять какая проблема у вас со звуком? Ведь его можно переключателем выключить и все. И такой момент у меня висит он за зеркалом его и не видно, но повешали рядом с антенной для сигналки, после того как он работает, пульт от сигнализации нет, пришлось антену перевешать в угол. Было у кого нибудь подобное? И вообще быть может такое?
И такой момент пока не снимал не смотрел качество записи, понятно что не фул аш ди будет))) но хотел узнать заранее кто отрегулировал фокус, как это можно сделать.
Почему Мы прошиваем свой регистратор, потому что у нас иная модель,без переключателя звука как у тебя а просто кнопка. Т.е. после каждого подключения питания к регистратору запись автоматически начинаеться без звука. И нам приходилось каждый раз тыкать кнопочку чтобы включить запись со звуком. А прошивка исправила эту ситуацию, и теперь при подачи питания на регистратор запись автоматически начинается со звком .
Почему Мы прошиваем свой регистратор, потому что у нас иная модель,без переключателя звука как у тебя а просто кнопка. Т.е. после каждого подключения питания к регистратору запись автоматически начинаеться без звука. И нам приходилось каждый раз тыкать кнопочку чтобы включить запись со звуком. А прошивка исправила эту ситуацию, и теперь при подачи питания на регистратор запись автоматически начинается со звком .