Взял беспроводные наушники на eBay (Item Number 260399686126). Брал другу - тот увидел как-то раз, когда я бродил по eBay и сразу попросил купить. Потом я его отговорил. Потом через пару дней прибежал...
jerrri Ради интереса заказал однажды с другой мелочевкой эти китайские уши. Прожили они вроде дня 3, до первого падения со стола, вследствии чего пластмассовый держатель правого уха треснул пополам. Но я не жалею, т.к. все равно выкинул бы их, потому что слушать что-то через ЭТО - это какой-то мазохизм :shock: После этих ушей мои простенькие соньки показались мне идеалом наушникостроения 8)
jerrri Ради интереса заказал однажды с другой мелочевкой эти китайские уши. Прожили они вроде дня 3, до первого падения со стола, вследствии чего пластмассовый держатель правого уха треснул пополам. Но я не жалею, т.к. все равно выкинул бы их, потому что слушать что-то через ЭТО - это какой-то мазохизм :twisted: После этих ушей мои простенькие соньки показались мне идеалом наушникостроения
Если хотите качественные "снезубые уши", то могу порекомендовать Sony DR-BT22 (Bluetooth) Пользуюсь года 1,5 - как для прослушивания песен, так и для скайпа/гаарнитуры для смарта. А ещё они складируются и в отличии от "21-й модели" одеваются традиционно [/img] Покупал где-то за 2800ру
То же покупал за 8$ с фришипингом, звук отвратительный, басов вообще нет, если еще подключать напрямую к компу, то еще терпимо звучат, но если через радио, то ужасно. И на ощупь очень хлюпенькие.
Заказал такие http://www.buyincoins.com/5-in-1-hi...-w-mic-for-fm-tv-pc-radio-dvd-product-50.html Я так понял - это такие же, как у ТС и большинства отписавшихся.. так вот не получается из соединить с ТВ, в общем подключаю так: беру с комплекта переходник с 2х тюльпанов на 3.5 мм, соединяю со шнуром из трансмиттера, вставляю в телек, в телеке звук пропадает 9впринципе так и должно), врубаю режим wireless на станции, затем включаю уши, reset->scan, ничего не находит.. кроме радио. :girlblum: Более того после того, как включаю станцию, на телеке появляются какие-то помехи , как-будто ухудшается прием сигнала телевидения.. Когда подключаю к ПК этим же 3.5 мм с трансмиттера, уши ловят звук с ПК ок, но смысла в этом мало, т.к я брал их для ТВ, для ПК есть проводные.. так же пробовал подрубать просто проводным 3.5мм без станции, звук такой же голимый, как и поо радиоюю не знаю, где вы там увидели басы и т.д... :lol:
Может я что не так делаю? Помогите плз.. как вы подключаете из к телеку? каким шнуром?
Прикол в том, что на плазме у меня 3.5 нет, сам офигел, хотя там выходов целая задняя панель :mailmail: А вот когда к ПК подключаю, появляется какой-то левый фоновый зуд, причем он перебивает звук с ПК (фильм и т.п). как его уменьшить или устранить?
Dimon2410 Хочу предупредить, что беспроводные уши намного тяжелее чем проводные. У знакомого были примерно такого типа уши, так вот они весили почти под полкило. Если есть возможность, то лучше перед покупкой примерить и послушать.
Дело было под НГ, и очень хотелось спускать бабло :lol: Было решено потрясти мошной в обмен на беспроводные наушники. Причина вполне распространённая: комп у меня стоит у стены, фильмы смотреть люблю лёжа на диване, а это метра четыре провода от выхода звуковой карты системного блока. Никакие наушники проводные к этому непригодны из коробки, а заморачиваться с проводом - увольте, я ж не технарь. Кроме того, в беспроводных наушниках можно отлучиться в туалет До сих пор я обходился моно-магнитофоном для проигрывания звука с компа, что в принципе не так и страшно для голоса, но вот музыку таким образом слушать чистое западло. Брать "колонки для писи" мне было дико в лом, ибо если уж брать, то приличное изделие и надолго, а не дёшево и на время. Для приличного изделия время ещё не пришло, а вот для наушников - в самый раз. Потратив пару вечеров на изучение темы и отзывов, выяснил, что беспроводные наушники очень разные. И варианты с FM передатчиком отсекаются сразу. Кроме того, хотелось, чтобы наушники полностью уши закрывали, потому как я человек радийный и это стало привычкой. Разные там втыкалки в уши - не моё. В итоге, сопоставив прочитанные обзоры с ассортиментом пиксмании, выбор пал на Sony MDR-RF4000. Работают на частоте 2,4 ghz, заявленное время автономной работы на аккумуляторах 7 часов. Дальность приёма 30м. Имеется крэдл для подзарядки. Начну с минусов (хоть это и не принято). 1. Автономное время работы невелико, но хуже того - аккумуляторы подзаряжаются при установке наушников в крэдл. То есть нельзя запасные поставить на зарядку. 2. Аккумуляторы типа мега-эксклюзив, и во многих местах инструкции сказано, что никакие другие аккумуляторы работать не будут и ставить нельзя. Только родные сони. Которые в продажу не поставляются. Обращайтесь в сервис-центр. Ну, наверное, на ебае есть всё хотя не смотрел. Можно использовать и батарейки, но это ж блин никакая жаба не выдержит. 3. Наушники лучше подойдут тем, кто не носит очки. Я ношу, и вместе с наушниками несколько неудобно. Не критично, но такой момент есть. 4. По-моему, пластмасса скрипучая. Сидеть-лежать и не шевелиться черепом - хорошо, а если головой крутить, лёжа на подушке - скрипит. Знаю, придираюсь 5. При отсутствии сигнала наушники пищат противным прерывистым писком, у меня первый раз сработал инстинкт самосохранения и я их снял. Подумал, что что-то взорвётся. Такой писк используют в фильмах для отсчёта последних секунд перед взрывом бомбы
Плюсы: 1. Ушные раковины погружаются целиком, что лично мне нравится и предпочитается. 2. Автовключение после надевания на голову. При снятие с головы, соответственно, экономится запас аккумулятора. 3. Крэдл имеет два индикатора, красный говорит о процессе зарядки аккумуляторов, зелёный - по-моему - о наличии сигнала, то есть можно надевать на голову и слушать. Зелёный индикатор хитроумно встроен в пластик и его не видно, только рассеянный свет в пластике. Я сперва думал, что это отражается индикатор от роутера. 4. Устанавливаются наушники в крэдл легко, никакой особой сноровки не требуется. Контакты, значит, подогнали хорошо. 5. Звук. Басы и высокие наличествуют громкость можно подвернуть так, что случится вынос мозга, если и на компе максимум. Но я не сноб, звуковая карта стоит Audigy 2 ES (короче, самая эконом-класса). 6. Смотреть фильм, разумеется, милое дело. Ни один сосед не докопается, чем же я ночью занимаюсь :ROFL: 7. На наушниках есть индикатор включения - крохотный светодиод зелёный. 8. Регулятор громкости в обзорах местами ругают. А по-моему - пальцем находится легко и крутится тоже. Возможно, для обладателей толстых пальцев это и будет проблемой. 9. Наушники работают на той же частоте, что и wi-fi роутер. Поэтому имеются сведения о помехах в работе. Лечение - перебор каналов на роутере. Я не уверен, что какие-то помехи есть в моём случае, наугад тыкнул каналы пару раз в настройках роутера, не понял, изменилось что-то или нет :lol: и забросил. Прижмёт - переберу все, какие есть (вроде их 13). Как бы то ни было, уверенный приём у меня - только в комнате. И в туалете, и в ванной, и на кухне случаются паузы до полутора-двух секунд. Это не критично при прослушивании аудио-книги, наверное, но для музыки - не кошерно. Хотя для музыки, наверное, надо вообще носить плеер на шее. А, вот, юмористический концерт с ТВ в интернете слушать можно вполне и в другой комнате Есть мнение, что при использовании наушников на 2,4 Ghz лучше использовать wi-fi роутер и девайсы на 5 Ghz. Но у меня нетбук не поддерживает 5 Ghz, обидно :( 10. В наушниках вполне можно мыть пол в квартире. Сегодня лично удостоверился :wink: Прочитав начало ветки, считаю своим священным долгом добавить, что Sony MDR-RF4000 - это СТЕРЕО 8) :lol: Ну и ориентировочная цена с доставкой: $160. Я заодно брал ещё полуторатерабайтный внешний жёсткий диск WD Elements, поэтому на доставке малость скостил, доллара каких два 8)
вкл наушники, вкл базу, далее делаю как написано в инструкции нажимаю reset далее старт, и потом самое интересное, в ушах стоит шум и все. Потом я их повесил на базу прошло минут 10-20, и мне надоело созерцать красный диод на базе, и я решил их отключить. Взял уши в руки, и о чудо, там был звук из фильма который шел за кадром на компе. Но через некоторое время все исчезает и помогает только ресет и ожидание. Самое интересное что радио работает.
Кто-то еще повелся на такие? радио они ловят, а вот как их заставить от телевизора работать? Иногда, даже не побоюсь это слова -произвольно, они ловят сигнал, но в большинстве случаев эти танцы с бубном заканчиваются подключением старых проводных :( какая процедура их подключения должна быть? :cry: