Советую взять блютус гарнитуру nokia bh-503 по блютусу конектится при прямой видимости 18 метров, а так двойную кирпичную стену берет на метр, можно конектить к компу а потом выходить и конектить к телефону звук отличный, на ебее 35 баксов, при немаксимальной громкости на 14 часов.
люди в итоге посоветуйте наушники чтобы звук был приемлимый. не фонило. чтобы можно было к телеку подрубать и чтобы расстоянии хотя бы 10 метров ловило нормально. спасибо
Бюджет хотя бы напиши, сколько готов потратить? Ведь много можно предложить. P.S. Дошли дешёвые китайские 5в1. Отцу понравились, сейчас сидит радио слушает. Проверяет на сколько 800mAh аккумуляторов хватит.
Всё ещё работают эти аккумуляторы. Может из-за того что отец слушает радио не более 4 часов в день. Надо будет отзыв с его слов написать, вроде всем доволен.
У меня на 51 день пришли. Кстати! Там блока питания нет в комплекте, подходит от мобильных телефонов, только штекер возможно придется перепаивать. У меня от alcatel 735 по разьему подошёл как родной.
я конечно не меломан, но на мой скромный взгляд можно даже музыку слушать. есть небольшой фоновый шум, если слушать что-то очень тихо наверное он будет мешать, а так как наушники используются в основном с телевизором его практически незамечаешь.
Купил вот эти http://www.sunsky-online.com/view/4673.htm Хлипенькие, но звук более менее в радиусе до 1 м, при заявленных 30. Думаю может из-за того что поставил первые попавшиеся дешевенькие батарейки?
Купил 2 аккумулятора потавил в наушники, потом в базу - ничего не поменялось. Заметил что когда берешься руками за уши (т.е. наушники) сигнал лучше ловит, но все-равно шипит. Мож надо что-нить подкрутить, никто не подскажет?