Если Вы имеете ввиду эти наушники,то зря Вы так категоричны. Они хоть и дешевые ,но достаточно практичные и звук для такой цены вроде не плохой.
Вот ,если например хотите ночью посмотреть телевизор,а рядом лежит.. (девушка,жена,какая-нибудь зверушка..-выберите свой вариант) так вот ,чтобы не разбудить рядом лежащего как раз можно такие ушки использовать.
там кнопки помойму по разному расположены и еще в моих ушах три режима переключателя было (там где написано wireless и monitor было еще положение audio chat и ) и кстати в наушниках которые 6 в 1 ничего не написано про микрофон ,там его насколько я понял совсем нет,т.к. дырочек сбоку под него нету,хотя возможно он с другой стороны,но думаю врядли
Кто имел с ними дело, подскажите, очень прошу, по максимальной громкости в беспроводном режиме. Пожилая дама смотрит телевизор с кровати метров с 5-ти, соседи скоро подадут в суд... %)
У меня когдато у соседей было плохо со слухом, они смотрели телевизор по проводным наушникам( сразу сделать кач провод на 5 метров), это гораздо удобнее, чем беспроводные не надо заморачиваться с питанием. Вся пенсия будет уходить на батарейки....
Нормально они работают. И дальность метров 20. Только запитывайте передатчик не от батареек, а от блока питания 4,5 вольт. Подойдёт любая зарядка от телефона. :good:
Вот только Logitech это просто беспроводная гарнитура к КОМПУ! А вопрос стоял немного по другому. Заказал MSI FS320 на DX за 25 с фреешипингом. Приедет отпишусь. Гарнитурка думаю не проблема. Пойдет любая , вот у меня путевая нокия без дела пылится , после покупки китовой стерео гарнитуры.
Не могут наушники быть нормальными за 12$ это не реально.Возможно внешний вид ихорош но драйвера и качество их оставляет желать лучшего.Звук в них деревянный.
Не могут наушники быть нормальными за 12$ это не реально.Возможно внешний вид ихорош но драйвера и качество их оставляет желать лучшего.Звук в них деревянный.
Дык есть все же нормальные (пусть и не самые дешевые) безпроводные наушники? Что совесть форума посоветует брать? У меня были одни безпроводки, но часто звук плыл, не понравились, теперь хочется купить нормальную вещь. На что глядеть?