Доброй ночи! Хотел бы в этом обзоре рассказать о своей недавней покупке. Живу в частном доме, и дабы не проводить там проводку(не изобретать велосипед) решил вот купить дверной замок. Сначала хотел купить на Бике, но там они SOLD OUT. Купил на FP. Заказывал вместе с планшетом, пришли рекордно быстро за 17! дней. Комплект поставки Кнопка( ну которая стоит у двери) Приемник Батарея 2/3 AAA(Первый раз в жизни встречаю такую батарею) Есть одна кнопка с тремя режимами: 1.OFF(выкл) 2.ON/Крутит одну мелодию 3.ON/Крутит 36 мелодий поочереди Установить очень легко. Дальность работы 80 метров. 80 метров не проверял, проверял 20 метров через стены. Все работает. Приемнику надо 2 батареи AAA
Кнопку установил в лучших деревенских традициях. Прикрепил кнопку на саморезы. Сверху типа защита от осадков На коробке написано, что батарея протянет год при 20-ти нажатиях в день.Посмотрим, пока работает уже 2 месяца. Минус есть: не работает на блоке (голубая полоска должна светиться при нажатии) Рефунд просить не стал — подсветка мне не нужна. Задумался — не знаю чего пожелать , скоро утро — Желаю доброго утра и хорошего дня Цена: 7.70
У меня такой звонок работает три года,отличие только в том,что он питается от сети 220V,а кнопка естественно от батарейки 23AE-12V. Все морозы -25 -32 пережил отлично,в кнопке батарейку меняю раз в год.Был косяк-сгорел динамик,заменил аналогичным за 20руб. PS: звонок покупался в обычном "Электро-мире" цена 300 или 350р. типа того http://www.ebay.com/itm/Wireless-Co...075?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item35bb59ff0b
Ужас. Китайцы с FP свиньи без стыда и совести. Такие звонки (в том числе именно с такой формой и упаковкой) я уже года полтора два покупаю в Севастополе (гостиница-индийско-афганско-китайский-торговый центр в Москве у метро Севастопольская) меким оптом (3-5 штук) по 90руб в розничном корпусе на 3-м этаже. В оптовом корпусе (от коробки) они стоят от 75 рублей. Есть еще модель с кнопкой на батарейках а звонком от розетки (на заднице звонка - вилка) - по 120 рублей. 7,7USD = 223рубля. А я из в розницу продаю по 200руб. Кстати батарейки эти звонки жрут вагонами, хороших хватает на 2-4 недели, в зависимости от частоты пользования и расстояния от кнопки до звонка.
у нас тоже во всех крупных магазинах такие по 200-300 руб. Выбор огромный. Вот только детишки бегают по подъездам и отрывают эти кнопки )))) Соседи не знают как отучить детишек. Ну а я по старинки пользуюсь проводной кнопкой ))))