N
neustart
Новичок
Доброй ночи! 
Хотел бы в этом обзоре рассказать о своей недавней покупке.
Живу в частном доме, и дабы не проводить там проводку(не изобретать велосипед) решил вот купить дверной замок. Сначала хотел купить на Бике, но там они SOLD OUT. Купил на FP.
Заказывал вместе с планшетом, пришли рекордно быстро за 17! дней.
Комплект поставки
Кнопка( ну которая стоит у двери)
Приемник
Батарея 2/3 AAA(Первый раз в жизни встречаю такую батарею)

Есть одна кнопка с тремя режимами:
1.OFF(выкл)
2.ON/Крутит одну мелодию
3.ON/Крутит 36 мелодий поочереди

Установить очень легко.

Дальность работы 80 метров. 80 метров не проверял, проверял 20 метров через стены. Все работает.

Приемнику надо 2 батареи AAA

Кнопку установил в лучших деревенских традициях. Прикрепил кнопку на саморезы. Сверху типа защита от осадков

На коробке написано, что батарея протянет год при 20-ти нажатиях в день.Посмотрим, пока работает уже 2 месяца.
Минус есть: не работает на блоке (голубая полоска должна светиться при нажатии) Рефунд просить не стал — подсветка мне не нужна.
Задумался — не знаю чего пожелать
, скоро утро — Желаю доброго утра и хорошего дня 
Цена: 7.70
http://ru.focalprice.com/HA233W/9510FD_Mini_26_Tunes_Melody_Wireless_Remote_Control_Doorbell_White.html?Currency=USD
Хотел бы в этом обзоре рассказать о своей недавней покупке.
Живу в частном доме, и дабы не проводить там проводку(не изобретать велосипед) решил вот купить дверной замок. Сначала хотел купить на Бике, но там они SOLD OUT. Купил на FP.
Заказывал вместе с планшетом, пришли рекордно быстро за 17! дней.
Комплект поставки
Кнопка( ну которая стоит у двери)
Приемник
Батарея 2/3 AAA(Первый раз в жизни встречаю такую батарею)

Есть одна кнопка с тремя режимами:
1.OFF(выкл)
2.ON/Крутит одну мелодию
3.ON/Крутит 36 мелодий поочереди

Установить очень легко.

Дальность работы 80 метров. 80 метров не проверял, проверял 20 метров через стены. Все работает.

Приемнику надо 2 батареи AAA

Кнопку установил в лучших деревенских традициях. Прикрепил кнопку на саморезы. Сверху типа защита от осадков

На коробке написано, что батарея протянет год при 20-ти нажатиях в день.Посмотрим, пока работает уже 2 месяца.
Минус есть: не работает на блоке (голубая полоска должна светиться при нажатии) Рефунд просить не стал — подсветка мне не нужна.
Задумался — не знаю чего пожелать
Цена: 7.70
http://ru.focalprice.com/HA233W/9510FD_Mini_26_Tunes_Melody_Wireless_Remote_Control_Doorbell_White.html?Currency=USD