Где то был КИТ (набор) самых необходимых запчастей ОДНИМ лотом... по цене что-то около 30USD. То, на что Вы дали ссылку, я уже видел. Но у меня еще нет самого вертолета и я не знаю, что их запчастей чаще всего выходит из строя.
Где то был КИТ (набор) самых необходимых запчастей ОДНИМ лотом... по цене что-то около 30USD. То, на что Вы дали ссылку, я уже видел. Но у меня еще нет самого вертолета и я не знаю, что их запчастей чаще всего выходит из строя.
anvan, дык я про что и говорю. Встречал сообщения про так называемый краш-кит, который как раз в сабжевом магазине и предлагали что-то около 30 баксов. А, вот [post='1457922']это сообщение[/post]. Так же где-то попадалась ссылка на банггуд на этот набор, но она уже "мертва".
Нет, не могу. Заказ еще не получен. Где он и что сказать трудно, безтрековый же. По срокам еще только месяц идет, так что жду. Как придет, обязательно отпишусь.
Ну вот жду, идет где-то посылочка от 19 февраля. В том числе ооочень нужные две штучки больше таких не нашла нигде. Вот как получу, так сразу здесь и отпишусь.
MetalDDD, добрый день , у нас не всех, только часть имеет купоны . Да , может быть бывший код купона уже не действовал ! Скажите пожалуйста ,какие запчасти для v911 вы купите ? Я должен проверять
Ну вот жду, идет где-то посылочка от 19 февраля. В том числе ооочень нужные две штучки больше таких не нашла нигде. Вот как получу, так сразу здесь и отпишусь.
11 баксов за оба - немножко дороговато. Если бы вы сделали цену в 7-9 долларов, то это было бы более конкурентное предложение, даже по сравнению лотом на aliexpress ($7.99 за пару) $11 for both motors a little high price... if you offer 7-9USD for both motors it could be more competitive offer) Even on aliexpress (7.99 for both)
11 баксов за оба - немножко дороговато. Если бы вы сделали цену в 7-9 долларов, то это было бы более конкурентное предложение, даже по сравнению лотом на aliexpress ($7.99 за пару) $11 for both motors a little high price... if you offer 7-9USD for both motors it could be more competitive offer) Even on aliexpress (7.99 for both)
Добрый день, уважаемый MetalDDD , благодарим вас за ваши советы, я уже показал ваши советы руководству ! Я лично думаю, что ваше предложение будет принято ( две вместе заказать -- сократить транспортные расходы ) ! Одну минуту --- Позже дать вам ответ--более низкие цены . Ещё раз спасибо вам за конкурентное предложение
Добавлено спустя 1 ч. 23 мин. 50 сек. Друдья . Как я так думал . Два двигателя ---более низкие цены --- мы сделал цену в 7,59 долларов ---http://www.banggood....rt-p-42455.html
kang711, отличное предложение! обязательно приобрету в ближайшее время! Хотите еще совет? Присмотритесь к [post='1518268']этому сообщению[/post], в нем ссылки на лоты aliexpress. Думаю, если предложите лоты с конкурентные ценами, то это будет очень заманчивое для многих предложение. Спасибо за чуткость к просьбам клиентов!