Banggood
Онлайн-магазин
Kang711, спасибо. Просто мне не пришло письмо о том, что выслали и с трек номером.
Хорошо , уже решил
Kang711, спасибо. Просто мне не пришло письмо о том, что выслали и с трек номером.
гляжу тут и поддержка уже.
kang711,
Ввожу код а скидку на вертолет.
А скидывает только 10 процентов
Здравствуйте! Я сегодня сделал заказ 55938, но забыл вставить купон до оплаты. Как можно получить скидку?Здраствуйте , нет, сейчас скидывает 15 % .
Добрый день , уважаемый Андрей !Здравствуйте! Я сегодня сделал заказ 55938, но забыл вставить купон до оплаты. Как можно получить скидку?
Cпасибо за совет! Но у вас очень шустрый магазин, уже статус "Shipped"...я лично считал , что вы можете отменить заказ
уже статус "Shipped"...
Спасибо, буду ждать! Или можно на сумму скидки добавить в заказ запчасти SKU026028 + SKU026024 + SKU026041Когда я получу ответ шефа, напишу вам!!
Здраствуйте , нет, сейчас скидывает 15 % .
По нашей компании мы не имеем никакой ответственности
Почему вы не использовали код купона ? Нам трудноСпасибо, буду ждать! Или можно на сумму скидки добавить в заказ запчасти SKU026028 + SKU026024 + SKU026041
Закрутился, забыл. Смотрел сразу несколько предложений, читал форумы. Надо было определиться с моделью и найти её по хорошей цене. Ваше предложение с купоном самое интересное. Но... сам виноват. Отправили на второй день, дали трек-номер. Как получу, поделюсь впечатлениями. Спасибо за помощь!Почему вы не использовали код купона ?
Смотрел сразу несколько предложений, читал форумы. Надо было определиться с моделью и найти её по хорошей цене. Ваше предложение с купоном самое интересное. Но... сам виноват. Отправили на второй день, дали трек-номер. Как получу, поделюсь впечатлениями. Спасибо за помощь!
Есть положительный опыт заказа, буду еще у них заказывать
kang711, Вчера купил в Вашем магазине 911. С купоном вышла очень хорошая цена...
Зачем я только до этого взял соосник на HK... за те же деньги.
Буду ждать теперь 911й от вас) надеюсь не разочаруюсь.
Уважаемая Vega2, Если вас не затруднит можете ответить на несколько вопросов:Сделала заказ небольшой. Посмотрим.