valeri40, он внесен в черный список. ЕСН только у СДМА телефонов. у ГСМ телефонов ИМЕЙ. правильно писать БЭД ИМЕЙ. черный список бывает разный. для этого и нужен имей чтоб сказать точно можно ли его разлочить.
он внесен в черный список. ЕСН только у СДМА телефонов. у ГСМ телефонов ИМЕЙ. правильно писать БЭД ИМЕЙ. черный список бывает разный. для этого и нужен имей чтоб сказать точно можно ли его разлочить.
Понял . Где то так и есть. :beer: Все разжевано как подает спецам . Спасибо . :good: Я бы читающим форум предложил обратить внимание на это черный список бывает разный. для этого и нужен имей чтоб сказать точно можно ли его разлочить.
Я бы добавил , проверить активацию. Не удивляйтесь , не давно анлочил аппарат 3G . Так он был вообще не активирован . После активации анлокнули . А если бы он не был активирован ?
davydovvv, вопрос логичный. Я спросил, разлочится ли AT&T Bad IMEI - ответ был "нужен IMEI" и "шанс что 90% разлочится, а 10% что нет, чтобы точно сказать нужен IMEI"
Повторю, что нужно сделать с этим IMEI, чтобы точно узнать, будет ли это 90% успеха или 10% фейла. Оператор уже проверен - AT&T
Похоже кто то здесь адско тупит, и мне кажется что не я. Все сервисы, что приведены ниже, бесполезны т.к. бесплатно уже давно не узнать оператора и статус Сегодня закажу анлок телефона который lost/stolen, по результатам отпишусь
Model:IPHONE 4 16GB WHITE IMEI:012658004896875 Serial:7R117BTXDZZ MAC Address:0C74C289FCD9 Bluetooth MAC Address: CTN: ICCID:89014104243571191259 Product Version:6.0.X First Unbrick Date:05/05/11 Last Unbrick Date:05/20/11 Unbricked:true Unlocked:false Unlock Date: Activated Carrier:AT&T - United States USA Original Carrier:Blacklist. Initial Activation Policy Description:51 - US GSM Country Default Policy Applied Activation Policy Description:51 - US GSM Country Default Policy Next Tether Activation Policy Description:15 - Blacklist. Product Sold by: Coverage Status:Out Of Warranty (No Coverage) Coverage End Date:05/04/11 - Purchased In:United States Estimated Purchase Date:05/04/11
Добрый вечер! Что-то сдуру вот только что выиграл лот http://www.ebay.com/itm/261206347651 и не посмотрел, что он блэклист. Что вообще значит фраза it is blacklisted by AT&T? Я купил айПод?