jester141
Новичок
АТТ bad esn можно брать? Разлочить за 5$?
АТТ bad esn можно брать? Разлочить за 5$?
Да 90% нет 10 % )))Как то так)АТТ bad esn можно брать? Разлочить за 5$
не связывайтесь с сдма, оно того не стоит.
в основном проблема в том что нельзя обновляться. тоесть надо знать сменится ли модем при переходе например с 612 на 613, мониторить форумы, бояться залочиться и словить кирпич, также для СДМА вроде бы нужен джейл чтоб править бандлы. опять же надо это знать, короче это для школьников и студентов у кого есть время. ну и потом не продать его. лучше добавить теже 40-50 долларов что потратишь на гивейку, и купить нормальный тел.В чем могут быть проблемы при использовании сдма? или там проблема именно в разлочке?
в основном проблема в том что нельзя обновляться. тоесть надо знать сменится ли модем при переходе например с 612 на 613, мониторить форумы, бояться залочиться и словить кирпич, также для СДМА вроде бы нужен джейл чтоб править бандлы. опять же надо это знать, короче это для школьников и студентов у кого есть время. ну и потом не продать его. лучше добавить теже 40-50 долларов что потратишь на гивейку, и купить нормальный тел.
По идеи, да.И все же, ESN, я так понял, есть только у CDMA аппаратов (он же MEID), но куча продавцов, продавая AT&T айфоны, пишут "Bad ESN". Я так понимаю, это просто утерянные/ворованные айфоны? Тот же UnlockFusion может такие айфоны разлачивать? Или не стоит связываться?
далеко не все. нужен имей для проверки на оператора.Тот же UnlockFusion может такие айфоны разлачивать? Или не стоит связываться?
Мне трудно что то отвечать при вашем опыте , но как я понял со слов продавцов , что ВАD ESN появился у продавцов на 4-ки GSM ATT недавно . Как они мне объясняли , проблема заключаеться , что они не могут его потом использовать на сетях АТT . В одном объяснении мне написали , что он как то попал в список Chekmend как утерян или украден . Европейцев с таким внесением в базу разлочить сложно и дороже , а вот АТТ пока без проблем и он работает в других странах .у нее нет ESN