shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автонавигатор с ос Win CE 6

M

mаkros

Начинающий
Баллы
19
или только по прямой по воздуху, как Гармин?
гармин тоже считает по дорогам. только для этого нужно сначала маршрут проложить, а потом уж посмотреть информацию об нем.
насколько мне известно, гармин дружит только с родным железом и стоит невероятные деньги за только лишь марку.
гармин дружит с разным железом. есть софт и на симбиан (у меня на SE P1i других альтернатив даже нет - только гармин с нормальными картами), и на wm, и на андроиде уже есть (пока только на аппаратах garmin-asus).

fomalhaut

fomalhaut

Продвинутый
Баллы
413
гармин дружит с разным железом. есть софт и на симбиан (у меня на SE P1i других альтернатив даже нет - только гармин с нормальными картами), и на wm, и на андроиде уже есть (пока только на аппаратах garmin-asus).
Да, через Garmin mobile xt.
Странно, что у автора топика это не получилось (или я всю тему не прочитал?) На wince он как раз ставится. Надо только экспериментировать со сборками (cборки разные бывают для Garmin mobile xt.)

А

Александр Pol

Новичок
Баллы
0
Azaret
Привет!Если можете,помогите!Отформатировал навигатор,а теперь не могу его включить.

A

andponomarev

Начинающий
Баллы
19
Господа, помогите советом, где лучше взять навигатор в смысле у каого продавца на e-bay или где?
И еще если цена долларов 20 на 5 дюймовый китаец, реально взять его за 25-30 или они потом сами себе цену перебивают и дешевле 80 примерно не возьмешь?

Взял себе 5" дюймовый навик с блютусом и WinCE 6 за $95. Sirf Atlas 5. Доволен.

D

Dikuds

Новичок
Баллы
0
Господа, помогите советом, где лучше взять навигатор в смысле у каого продавца на e-bay или где?
И еще если цена долларов 20 на 5 дюймовый китаец, реально взять его за 25-30 или они потом сами себе цену перебивают и дешевле 80 примерно не возьмешь?

Взял себе 5" дюймовый навик с блютусом и WinCE 6 за $95. Sirf Atlas 5. Доволен.

AV IN в нем присутствует? Навител нормально работает? А то присматриваюсь, но если что то приемлимое есть то все с WinCE6, а о ней что то такие отзывы не положительные, типа намучаешься потом с Навителом.

Алексей60

Алексей60

Продвинутый
Баллы
111
У меня с winCE 6.0, навител версий 3.5.0ххх ставятся, запускаются, прокладывают маршрут, но как только начинаешь движение тут же вылетает с ошибкой. Если не двигаться - хоть час работает. Кто знает, где копать?

V

Vitalij700

Новичок
Баллы
0
Навител не тормозит и работает AV-in

:D Прочитал все темы про 5" и 6" навигаторы, в итоге так и не нашел. Помогите найти навик с такими требованиями:
CPU: SIRF Atlas-V, чтобы больше 500
Screen: 6.0" или 5.0" не принципиально
Operating System: Windows CE 6.0
RAM: 128M
AV IN: YES
Bluetooth: YES, желательно не принципиально
Цена до 150$
Везде где не смотрел, чего-нибудь не хватает...Или прод заявляет что AV-in есть, но у него спрашиваю говорит не работает или еще смешнее даже на фото нет.
Буду очень признателен, если совет будет по реально уже полученному и работающему навигатору. Навигатор собираюсь использовать сам: Навител и подключить камеру заднего вида.
Заранее спасибо, можно в личку а можно и здесь, т.к. смотрю народ ищет а хороших примеров мало....

A

aleksey-online

Новичок
Баллы
0
Я себе такой брал очень доволен http://www.aliexpress.com/snapshot/109950295.html Чипсет: SiRF-V 800 МГц двухъядерным процессором Оперативная память: 128M DDR Nandflash: 4G Bluetooth AV-IN: ДА DUN (Интернет через Bluetooth): ДА (только для России) HD экран: 800 * 480
Расширение функций:​
Аудио-плеер, Bluetooth, калькулятор, электронная книга, FM, игры, фото-браузер, конвертер, видео-плеер

B

Baikal68

Новичок
Баллы
0
Я себе такой брал очень доволен http://www.aliexpres.../109950295.html Чипсет: SiRF-V 800 МГц двухъядерным процессором Оперативная память: 128M DDR Nandflash: 4G Bluetooth AV-IN: ДА DUN (Интернет через Bluetooth): ДА (только для России) HD экран: 800 * 480
Расширение функций:
Аудио-плеер, Bluetooth, калькулятор, электронная книга, FM, игры, фото-браузер, конвертер, видео-плеер

Как его заставить по блютузу пробки качать? Связал по блютузу со смартфоном, соединился по DUN c МТС, но пробки не качает, браузер инета не видит.

A

advokat

Новичок
Баллы
0
РОССИЯ г.Козьмодемьянск Республика Марий эл
Брал вот здесь : http://www.aliexpres.../546766228.html
7дюймов, 6 винда,блютуз(поддержка DUN),аналоговое TV,громкая связь,FM-трансмитер,вход AV-IN. Оперативки 128М и флеха в подарок на 4 гига .Всё функционирует и пашет. Покупкой очень доволен брал за 85$ -10$ скидка и того 75 баксов. Доволен до ср..и

A

aleksey-online

Новичок
Баллы
0
не получается соединить по dun навигатор SiRF-V 800 МГц двухъядерным процессором Оперативная память: 128M DDR Nandflash: 4G Bluetooth AV-IN: с rover n6 один раз он увидил соединение по блютуз на несколько секунд и все как их спарить вместе

C

clubnic

Продвинутый
Баллы
219
Привет!Как впечатления о навигаторе?!Телек тоже кажет?есть выход на камеру?если можно -размеры его ..Спасибо.

Live