Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу задать не много странный вопрос: а навигатор вообще нужная вещь? У меня его не когда не было, смотрю народ ими отоваривается по полной и сам стал задумываться о покупке. Езжу я в основном по своему городу, который и так не плохо знаю. Еще иногда на Украину (80 км от меня) езжу, в Харьков. Там в основном на рынок и к родственникам-тоже путь известен, может он не оптимальный конечно. Вот и все. Вот и думаю стоит брать или нет? Что он еще умеет кроме как дорогу показывать?
zik12, если все действительно так то скорее всего нет, я живу в 200-т км от питера, мой город с населением в 250 тыс. (мне в своем городе он абсолютно не нужен). В СПБ езжу около 10 раз в год, причем на трассе его не использую (на трассе результативней и полезней радиостанция). Навик используется только в мегаполисе. Как читалка, игрушка, трансмиттерка, интернет лазилка, смотрелка видео, слушалка музыки он отстой. Как в плане батареи, качестве так и в мощности проца современные КПК его привосходят. Основная функция, которую он выполняет отменно это навигация. Если вы и так справляетесь без проблем и не теряетесь в городах он вам не нужен. ИМХО навик незаменим в трех-пяти столицах. Когда реально едешь по городу и не знаешь куда ехать или дальние путешествия Новосибирск-Архангельск в дополнение к карте. Хотя все равно решать вам.....
LEHAR, мой город чуть побольше - 360 тыс. но все равно я его не плохо знаю. До мегаполисов мне далеко-ближайший километров 600. Если еду на Украину, то там родственники живут они либо садятся со мной и едут до места, показывая дорогу, либо расскажут как доехать. А вообще, если мы не на рынок приехали в Харьков, я там на метро предпочитаю-и быстрее и меньше вопросов у местных ГАИ-шников. А на счет рации я то-же думал, просто не могу решить что эффективней и выгодней рация или радар-детектор? Я так понял что рация в городе мало эффективна, а большую часть времени я езжу по городу.
сразу закопался в теорию по установке навитела. у меня id навика нули, к сожалению сменить id при помощи uuid не получилось, поэтому нашел альтерантиву - http://depositfiles.com/ru/files/c2ir66otg - это версия навитела, зареганная на "нулевой" id. работает хорошо, есть только один минус - нет регистрации на карты :roll: только на саму программу, поэтому можно использовать тока неофициальный сборки карт.
у меня, по старой работе, осталось много знакомых-продавцов, поэтому можно попробовать намутить девственный рег.ключ от навигатора с витрины и перерегать его на id с нулями.
по этому поводу есть два вопроса: 1. можно ли перерегивать навител от wince5? или надо брать конкретно от wince6? 2. какой пункт перерегистрации на сайте навитела (http://navitel.su/support/unregistration/) выбирать для того, чтобы заново получить коды и зарегать новый id? "Перерегистрация лицензионного ключа на копию программы в связи с заменой флеш-карты (автоверсия)" или "Перерегистрация лицензионного ключа на копию программы в связи со сменой ОС"?
я сегодня уже погостил у парней и позаимствовал у них рег.ключи и файлы активации от навигатора, который идет на wince5 и карты у него записаны отдельно на флэшке. Собственно, написал запрос в навител с формулировкой "Перерегистрация лицензионного ключа на копию программы в связи с заменой флеш-карты (автоверсия)", не знаю получится или нет. Если что, можно будет взять, наверное , рег.файлы от wince5 (wince6 у них не водится) с внутренним навителом.
блин, друг, ты издеваешься чтоли? тебе ведь навител нужен? на кой черт менять ID когда вот прямо сообщением выше написал я, что ключ для навиков с нулями в ИД уже есть в сети. если ты посмотришь device id, то окажется, что там как раз нули и не надо насиловать навигатор зазря.
Распаковываем и копируем во внутреннюю память навигатора. Карты берем отсюда: http://multi-up.com/322719
Распаковываем, создаем папку с любым названием (я создал RF) в папке навитела, и копируем туда карты. Создаем файл с ключем, записываем в папку навитела. Запускаем, навител сообщает, что нет ни одного атласа. Соглашаемся создать атлас, выбираем папку где лежат карты и индексируем их (у меня это заняло 27 минут). Всё имеем рабочий навител с последними картами.
т.к. не могу прикрепить сюда файл. вот содержимое ключа:
Брать 5 дюймовый навигатор с высоким разрешением наверное не стоит. Будет все слишком мелко и нагрузка на проц лишняя. А со стандартным разрешением и на 64 метрах памяти хватает вполне. А что касается навитела то с win ce6 вечные проблемы с тормозами, пускай и решаемые частично. Может стоит поискать на win ce5.0, во многих магазинах еще есть.
На вин 6 проблемы с тормозами навитела решены установкой версии навитела 3.5 (стоит у меня и всё летает, на предыдущих действительно тормозило и решения в лоб небыло). 5" с разрешением 800 х 480 и памятью 128 Мб всё работает ничуть не медленнее разрешения 480 х 270 (у меня такой навик, как раз с навителом 3.5). По поводу мелко, нормально, всё хорошо видно, т.к. меню адаптировано под такое разрешение, а навител имеет скины с крупными кнопками и шрифтом, хотя меня полностью устраивает и стандартный скин.