Возможно. но за 1.5 года(тьфу-тьфу) мне не понадобилось ничего вертеть. -Но переделать я не буду.Вот на новый рег-посмотрим А Р\Д. пусть пока так.Когда на Стрелку научатся делать-тогда куплю и подумаю.
У нас с Питере в гиперах"Максидом" на кассовой зоне.Стоит 60р.пачка. У вас В Москве вроде тож есть Максидомы. На эту фигню очень удобно вешать коммуникатор с навигацией.Что я вобщем то и делаю ежедневно.
tery, в первой версии мыши было как раз наоборот, первые партии делали качественно для заманивания/демонстрации, а потом стали клепать "ногами" в промышленных масштабах.
в первой версии мыши было как раз наоборот, первые партии делали качественно для заманивания/демонстрации, а потом стали клепать "ногами" в промышленных масштабах.
Я один скачал этот ролик и посмотрел в нем битрейт? B)
Полное имя : D:\DVR-Recording-Sample-Full-HD-1080P-New-Mouse-Like-19s-244-2022.MOV Формат : MPEG-4 Профиль формата : QuickTime Идентификатор кодека : qt Размер файла : 24,2 Мбайт Продолжительность : 19 с. Режим общего битрейта : Постоянный Общий поток : 10,2 Мбит/сек
Моя мышь (Recam ZX5)пишет с переменным... Вид битрейта : Переменный Битрейт : 13,0 Мбит/сек Максимальный битрейт : 15,2 Мбит/сек
Либо этот ролик не из мыши, либо они прировняли его к остальным регам...